URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは¨̮)/グラデーションアイシャド..」

さしすき。
  • さしすき。

こんにちは¨̮ )/ グラデーションアイシャドウって難しいですよね…😂 それがなんと誰でも簡単に綺麗に作れちゃうアイテムがあるんです!!!✨ ✂――――――キリトリ――――――✂ LIPSをお使いの皆さんなら1度は目にしたことがあるであろう、UR GLAMからグラデーションアイシャドウが登場しました!!! それが 「UG グラデーションアイシャドウ」 です!!!😳✨ ついにグラデーションアイシャドウまで出したかー🤦‍♀️💞 しかも嬉しいことにこちらは100円商品!!! 最近100均でも200円とか300円の商品が増えましたからねー😂 色味としては ❁⃘OR-1 オレンジ ❁⃘BG-1 バーガンディ ❁⃘BR-1 ブラウン の3色です! 8月にLIPSで投稿したUR GLAMの新作情報では4色展開と発表されていたので、あと1色はまた後日出るのかなーと…💭🤔 もう1色はグレー?グリーン?のようなカラーでした! (詳しくは過去の投稿に写真があります🙏🏻) では、色味の紹介をしたいと思います! ❁⃘OR-1 オレンジ 真ん中のカラーのオレンジと下の段の紫?が特徴的な色味🍊🍇 けどそれが意外と合うんだなー😂 秋メイクに合いそう! この3色の中では1番発色良い気がする。 ❁⃘BG-1 バーガンディ もう名前からして可愛い…! OR-1の下の段の紫よりも落ち着いたカラー。 オシャレなお姉さんが付けてそうな感じの色味で、一気に垢抜けそう!✨ ぼかしたら結構ナチュラルな発色。 ❁⃘BR-1 ブラウン この3色の中では1番薄づきかなー。 けど、王道のグラデーションカラーっていう感じで肌馴染み良くて使いやすそう! ナチュラルメイクや初心者さんにオススメしたい!😚 以上が色味の紹介でした! 100均コスメあるあるの粉飛びも、指でもブラシでも全然気になりませんでした! (ちなみに写真は指で取りました!) めっちゃしっとりしてる! 結構前から出てる「UG パウダーアイシャドウ」と同じ感じの質感かなー🤔 でもやっぱり色味を綺麗にグラデーションにしたいなら、指がいいと思います! 大きさとしては「UG パウダーアイシャドウ」よりもすこーし小さいくらい! 私は持ってないんですが「UG セレクトアイズ」と同じ大きさだと思います! グラデーションアイシャドウって色味の組み合わせが難しい方もいると思うんですが、これなら誰でも簡単に綺麗なグラデーションができると思います!✨ 100円でこんなにいい商品がゲットできるので、気になる方はダイソーへ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ ありがとうございました!!! #urgram #アイシャドウ #グラデーション #ダイソーコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1973件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19625件

シルキースフレアイズ

さしすき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
  • オレンジ
  • バーガンディ
  • ブラウン

2021年07月25日(Sun)