877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMの新作💖※ちょこっと辛口レビュ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

URGLAMの新作💖 ※ちょこっと辛口レビュー グラデーションアイシャドウ✨ ブラウン、オレンジ、バーガンディの全3色❤︎ ブラウンは手持ちのコスメにいっぱいあるし、 オレンジとバーガンディをgetしてきました❣️ 指で横にスライドするだけで グラデーションできる時短楽ちんコスメ♪ 腕のスウォッチはできたけど目元はまつエクがお邪魔でできなくて、一色ずつ塗りました👀💓 サラサラの粉で塗りやすいけど、密着感はあんまりなくてモチは期待できなさそう🥺💦 発色は真ん中のカラーがいまいち! バーガンディよりオレンジのほうが全体的に発色よかったです♥️♥️ 写真4枚目はバーガンディを使いました😆♪ アイラインなしでアイシャドウだけの目元と、 アイシャドウ+マスカラだけの目元✨ 発色も含めオレンジの方が使用感好きでした💓 110円という安さなので普段使わないカラーとかチャレンジメイクとかには良さそう❣️❣️ 時短については発色そんなよくないから 発色いいシャドウをパパッとつけたほうが 時短な気がする…( •̅_•̅ ) ってのが正直なところ🤭 最近の100均コスメ優秀なの多いけど 今回のグラデーションアイシャドウは 私的にう〜ん。な感想でした:;(∩´﹏`∩);: 同じURGLAMのシャドウだったら 単色のパウダーシャドウのほうが好き❤️❤️ 感想には個人差あると思いますが 参考までに✨✨ #urglam #グラデーションアイシャドウ #100均 #ダイソー #DAISO #スウォッチ #OPERA賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1954件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉一瞬ミシャかと思った‼︎ 可愛いけど、あんまり発色良くないのかー😭

• ゆでたまご

ゆでたまご@chii454見た目ミシャのに似てるよね😳✨ 発色はあんまりよろしくなかったよ💦 オレンジは発色まだよかったよ❣️❣️ 薄づきだから普段オレンジ使わない人でもチャレンジしやすそうだった💓

• まむ

まむ ちょっとの不満はあれど100円は有難いよね✨ バーガンディの方配色は好きだなぁ🥰 オレンジの方も普段買わないけどこういうお安めなので試してみたい🐣

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamうんうん、100円は有り難い☺️💓 カラーは文句なしに可愛いよね😍 私も普段オレンジ使わないんだけど、これで試してみたら思いのほか可愛くて 今日オレンジ買ってきちゃったよ🤣💕

• ファーファ

ファーファモチが良くないんだね❗ 事前に知っていてよかった🤗 アイシャドウベースを塗っても 落ちちゃうのかな⁉️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fafa3このアイシャドウだけでしかまだ使ってないので分からないですが、サラサラすぎて密着感ないからすぐ落ちちゃいそうなイメージです🤣💦 発色もそこそこなのでう〜ん。って感じでした🤭

• ファーファ

ファーファ@kirakira_777返信ありがとう😆💕✨ 参考になりました🎵

• ゆでたまご

ゆでたまご@fafa3いえいえ☺️✨ 参考になったならよかったです💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…なるほどー!発色弱めでモチも良くないならあんまりだね٩(๑•ㅂ•)۶ それにしても可愛いおめめ😍 最近ゆでたまちゃんのおめめがいっぱい見れるから幸せ(*´д`*)💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaそうなの🥺 カラーは可愛いのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ てとちゃん嬉しいこと言ってくれるんだから🙈💓 優しいなぁ( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ゆでちゃん的には微妙だったかー👀💦 下にアイシャドウベースを仕込んだら けっこう発色したよ!🙌✨ まあ100円だし、いっかてなるけど🤣✨笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfそうなの🥺 でも色みは可愛くて好きだったよ😍💓 なるほど_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ 次はアイシャドウベース仕込んで試してみる❣️❣️ そう、それね🤣🤣 オレンジとか普段使わないから100円でお試しできてよかったよー💖

• ぽぽろん

ぽぽろんたまごちゃん🎵 とても参考になったよ💗 ありがとう😊

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ほんと?😍 ならよかったよー♥️ そう言ってもらえて嬉しい☺️✨

• sui

suiなるほどなるほど! 私はまだこれに出会えていないので参考になります❤✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02よかった❤️ そう言ってもらえると嬉しい☺️✨ suiちゃんありがとう💕💕

• 菜の花

菜の花今日もパッチリお目目可愛い👀💓可愛いカラーだけどモチはイマイチなんだ😭💦確かに100均だと使ったことない冒険カラー試すにはちょうどいいね🤔💡

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmile わ😍ありがとうー💕💕 そうそう、カラーは可愛いけどモチと発色はう〜ん。って私は感じたよ😣💦 オレンジあんまり使わないから、冒険カラーとしてはすごくよかった♥️ 100均で冒険したおかげで今日新しくオレンジシャドウ買ってきちゃった🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィあんまりモチが良くないんやね~💦 色は可愛いね😃 参考になる~😆

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midそーなの🥺 色はどっちも可愛かったんだけど、モチと発色が気になるなーって感じだった:;(∩´﹏`∩);: 参考になったならよかったよー☺️💓

• つばき

つばき相変わらず可愛いお目目だ😍 持ちはそんなに良くないのかー💦 色味可愛いのにね❤️ バーガンディ好き✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@tsubaki1111エヘヘ(*´꒳`*) つばきちゃんありがとう〜🙈💓 色みすごく可愛いよね😍 これで発色とモチがよかったら優秀なのに🥺✨ 100均だからしょうがないんだけどね🤭💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ナチュラルな感じで好きだなぁ💕 おめめの際もキラキラで かわゆ(๑♡ㅁ♡๑) まごちゃん、白目も瞳も二重も綺麗だよね✨ めっちゃうらやましいぃ💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kuma発色薄づきだからどんだけ塗りたくってもナチュラルよ😍♥️ よくも悪くも🤣💦 白目は血走ってるけど大丈夫?!(; ・`ω・´)笑 最近、目を撮る機会があるから改めて白目を見て血走ってんな〜と思ってたよ🤣🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@kirakira_777全然気にならない✨ 私、左目の白眼に黄色いシミがあるから まごちゃんの白眼は健康的な感じで好き!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まごちゃん今日もかわいい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさや姉ありがとう🥺💓 今日は体調不良&疲労がすごいから 癒してけろ〜_(:3」z)_ 天使ちゃーん_(:3」z)_

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777あららららら。 大丈夫?お疲れ様!! (。-ω-ヾ(>᎑<`๑) (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ (๑˘ ³˘๑)チュ~♡ ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqおう… たくさんの癒しをありがとう〜😍💖 さや姉好きよ( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎ 元気100倍─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 わしの方が150m好きだし!(๑•̀д•́๑)キリッ ほんと?無理しないでよ!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわ!! 5mから150mに伸びてる!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 嬉しい発見…(*´﹃`*)💕💕 私も負けんけどな😤♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️オレンジ発色よかったよね💓 バーガンディーの下まぶたにいれてるのが可愛い😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ね!! カラーによって発色の差が結構あるよね😳 オレンジ1番好きだった💕💕 下まぶたの伝わって嬉しいー❤️

• ゆり母

ゆり母出会えたら買おう思ってたけど、パスして マニキュア買おうかね‼️‼️笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha🤣🤣🤣 そうしよう!♥️ もし新色でたとしてももう買わないなーって感じだからマニキュアのほうが使える😍✨ いいっていう人もいるかもだから、個人的感想なんだけどね🤭💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしも今アイシャドウいっぱいあるし 最近9色パレット手に入れたからそっち使ってるよ〰️😍✨ これはスルー決定やな🤔💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_2159色パレットいいなー😍💓 多色パレット欲しい欲しい思ってるんだけど、いつもカラーで迷っちゃってなかなか買えずにいる🤣💦 100均といえど、これはスルーでいいかと思います🙋‍♀️❣️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》そうなんだよね、他のアイシャドウも、塗りたては良くてもやっぱりモチが……ね💦 でもバーガンディ可愛いね〜(*´ェ`*)

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41そうそう、そこはさすがの100均クオリティだよね🤭💦 色はどっちも可愛かったよー💓 新色がてたとしてももう買わないと思うけど( •̅_•̅ )w

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈正直コメント💬は、本当にありがたい‼️ たとえ100均でも、情報欲しい‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご@twinkle_glow_g65yほんとですか?😍 そう言ってもらえると嬉しいです☺️✨ こちらこそありがたい🥺♥️

• クリップ数:11942件

• クリップ数:20572件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20706件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ