IHADAプリスクリードi(医薬品)

• プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードi(医薬品)の口コミ「今日紹介するのは肌が急に荒れてしまった時の..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのは肌が急に荒れてしまった時のお助けアイテム💕 ♡IHADA(イハダ) プリスクリードi 6g 実はここ数日ずっと目の周りがめちゃくちゃ痒い&肌がガサガサになっててずっと困ってました💦 特にスキンケアやコスメを新しくした訳ではないし、原因は不明。 こんなに目の周りが痒くなったの初めての経験でどうしたら良いか分からず、とりあえず『目の周りが痒い』と検索したら出てきたのがこの商品でした!笑 IHADA使うのは初めてだけど、とりあえず目元の痒み専用なら安心かなと思ってドラッグストアに走ったのが昨日。 昨日数回塗って今日朝起きたら痒みが引いて、肌の赤みも大分良くなっていました😭速効性ありすぎてびっくり!!! 香りのないごく普通の白いクリームでベタつきはありません。メイクの前に使っても大丈夫そう。 ノンステロイドなので、安心して使えます。 お値段はドラッグストアで税込990円でした。 頻繁に起こる事ではないけど、万が一目元が痒くてどうしようもなくなった時には是非この商品を思い出して下さい。花粉症の方にも良さそうだよね!!! IHADA優秀すぎて感動したので、今後急な肌トラブルに見舞われた際にはIHADAに頼ろうと思います💗

• tutu

tutuコメント初めて失礼致します…! 私も偶然にも最近こちらの乳液を使用し始めまして、肌に合ったからかニキビ予備軍が消え始めました…! こんな商品もあるんですね…心強い…✨

• あいす

あいす@ahoge_naoranコメントありがとうございます💕 乳液もいいんですね!!今度ニキビ出来そうになったら使ってみます😊

• tutu

tutuとんでも…! あいすさんにも合えば良いのですが…!! ぜひぜひ☺️🍀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ノンステロイドとはありがたいよね💨 安心なクリーム❤️

• あいす

あいす@dashimaki_本当それ!!ステロイド怖いよね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aisuchan_ssステロイドは老化を進めるから怖いよ~😱💦

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA プリスクリードi(医薬品)

その他
    • 6g: 900円
    2016/9/1
    IHADA(イハダ)