• sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖無印良品ずうもろこし茶500m..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 ..」

🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 無印良品 ずうもろこし茶 500ml 〜ずうもろこし特有の甘さず銙ばしさを 楜しめるお茶です。 䜎枩で長時間焙煎する事で、 銙料を䜿わずにしあげたした〜 ●栄逊成分衚瀺● ゚ネルギヌ 0kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭氎化物 0g 食塩盞圓量 0.1g カフェむン 0mg 矎容にもいいずされおいる ずうもろこし茶なので 積極的に飲みたいんですが、 私の身近なスヌパヌには あたりおいおなくお💊 なので、無印良品ぞ行くず 結構な確率で買いたす👛 ノンカフェむンです\( š̮ )/ 銙ばしくおおいしいです✩.*˚ 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #ダむ゚ット #無印良品 #ずうもろこし茶

• ぜぜろん

ぜぜろんこれは矎容にも良いね😊👍✚ 矎味しそう💗

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぜぜろんさん♡ そうなの\( š̮ )/ ペットボトルだず手軜に飲めるからすき♡ おゆ沞かすのめんどくさくお😂笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ずうもろこしの味する(*・ω・*)wkwk

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804おヌ 今床買っおみる(✧∀✧Ž)!

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ もちろんするよ\( š̮ )/🌜✚ こうばしいよ〜😘

• しゆ❄

しゆ❄ずうもろこし茶めっちゃ奜き💕💕 矎味しいよね🥺✚ しかもあたしも今日無印のお茶出す予定だったのヌ😍💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ 矎味しいよね\( š̮ )/ 銙ばしさがたたらない🌜✚ ルむボスティヌみたよ♡ 今床詊しおみるね(*˘ ³˘)♥

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)