• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノYouTubeみてて、ひ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごですノ YouTubeみてて、ひなたちゃんがいーよー、と言っていた ..」

こんにちは🎵 たまごです(о´∀`о)ノ YouTubeみてて、ひなたちゃんがいーよー、と言っていた セブンの冷凍フルーツ! 税込203円! 私の行ったセブンでは ブルーベリー マンゴー グレープフルーツ ブドウ しか置いていなくて ブルーベリーなら目にもいいし!と思って2袋買ってきました! 因みにひなたちゃんがいいよーって言っていたのが、 イチゴ グレープフルーツ でした! カロリーが低いらしい! 私は薬を飲んでいるので、グレープフルーツは食べれません。 なので、ブルーベリーになりました🎵 ブドウもいいなぁって思ったけど ブルーベリーのがたくさんだったから ブルーベリーです!😊 そろそろお腹空いてくる時間だし食べてみようかと思います! 半解凍が美味しいみたいなので、 シャワー上がりに、つまんでみたいと思います!✨ ダイエット、なかなか体重減らない…😅 まぁね、夕食食べすぎかもしれません。 腹八分目にします!今更だけど。笑 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝です!😊 では!たまごでした(о´∀`о)ノ✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん(о´∀`о)冷凍フルーツ シャリシャリして美味しそう💕 ぶどう🍇そそられる❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiうん!アイス代わりに食べるのはありだね❤️ ちゃんとお皿にだして、スプーンとかフォークで食べないとダメだね😂笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921半解凍フルーツ🥭アイス食べたい時に フルーツ置き換えならいいよね😆⭐️ 手が紫💦💦 つまめるサイズはどうしても 手で食べちゃうよね😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 これ美味かった! 半解凍かなりいい‼️ けど、ブルーベリーは手でつまむと 手が紫になった😱 しかもなかなか落ちない…😢

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)