LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤いの今回はオススメセルフネイルのご紹介です◎ネ..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤いの今回はオススメセルフネイルのご紹介です◎ネ..」(2枚目)

ホロネイルのネイルデザイン - meroです🧸🖤いの 今回はオススメセルフネイルの

meroです🧸🖤いの 今回はオススメセルフネイルの ご紹介です◎ ネイリストさんにしてもらう方が 綺麗に仕上がるけれど 行く時間もお金もない… だけどお洒落なネイルがしたい! 私は毎回セルフネイルで 済ませていますが 簡単にできちゃう ホロネイルを やってみたので ご紹介します◎ 今回は ブラックをベースに エメラルドグリーンのホロで仕上げました。 【ホロネイルのやり方】 ①ベースコートのジェルを全ての 爪に塗り、ライトで硬化します。 ⚠︎2本づつ塗って、硬化していくと 乾く前にホコリが付着するなどの 防止になります。 ②黒のジェルを全ての爪に塗り ライトで硬化します。 ⚠︎こちらも同じように綺麗な仕上がりに したい場合は、2本づつの硬化を オススメします。 ③黒のジェルが硬化したら エメラルドのホロをピンセットで 親指・中指・小指にのせます。 ⚠︎載せる時のポイントとしては 爪の中心に集めるイメージで。 ④ホロを載せたら、ベースコートを 上からのせて崩れたホロを細かく ピンセットで調整しながら ライトで硬化します。 ⑤ホロの硬化が終わったら、 トップコートのジェルを塗って ライトで硬化します。 以上でホロネイルの完成◎ マニキュアよりは手間が少し かかりますが、乾くのが早いのと マニキュアよりも持続性がいいので かなりオススメです◎ Amazonや楽天などでも ジェルネイルセットは購入できるので 是非お試しください。 参考になりましたら 是非ハート💗・コメント💬・フォロ+👤 お願いします🤲 #セルフネイル #ホロネイル #ジェルネイル #メイク好きな人と繋がりたい