• クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリーム アンド パウダー アイ カラー|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「*コスメデコルテCOSMEDECORTE*..」

n@o
  • n@o

*コスメデコルテ COSME DECORTE* ✔︎アイグロウ ジェム / BR398 (限定色) / WT084 (昨年春の限定色) ✔︎ザ ルージュ / OR251 (限定色) *#suqqu #スック * ✔︎#アイラッシュマスカラウォータープルーフ / 103 グリーン (限定色) *#tomford #トムフォード * ✔︎#クリームアンドパウダーアイカラー / 03 ゴールデンピーチ コスデコの春の限定色をメインに メイクしてみた🌸 * 何やらコスデコの春コスメが可愛いとの噂を 聞きつけて、フラッと行ってしまったら。。 (以下略) * ①ゴールデンピーチのクリームを、ベース として 上下まぶたに広げておく。 ②アイグロウジェムBR398を二重幅に重ねる。 ③アイグロウジェムWT084を眉下から、①の 境目あたりにまで広げる。 ④グリーンのマスカラを上下まつ毛に。 * 突如挟みたくなるブラウンメイク! この限定のアイグロウジェムは、 ベースのブラウンが濃すぎず、 程よい軽さがあり、 シルバー ゴールド ピンク などの 多色パールが繊細に輝きます💕 まさに春のブラウン🐝 カウンターでは、同じく限定で 発売されている ピンクオレンジの アイグロウジェムをベースに使用頂きました。 今回は #ゴールデンピーチ で代用🍑 眉下にもキラキラが欲しかったので こちらにもハイライトになりそうな 昨年のアイグロウジェムを。 上手く写りませんでしたが、 下まぶた目頭にもちょこっと。 ブラウンに多色のパールが入っているので 意外に馴染みました♪ アイグロウジェム、やっぱり楽チンで 良いですね♡ * マスカラは SUQQUのグリーンを。 光に当たるとグリーンと分かりますが、 室内では黒っぽいです。 自分にしかわからない こだわりポイント ってことで…😎笑 #メイク写真 #スウォッチ #コスメデコルテ #コスデコ #なおコスデコ #春コスメ #春コスメ2020 #なお春コスメ2020 #アイグロウジェム #ザルージュ #トムフォードビューティ #トムフォードビューティー #今日のメイク #本日のメイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME DECORTE

ザ ルージュ

”艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡”

AQ MW ルージュ グロウ / COSME DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

”高発色!とろけるように密着!ぷっくりと厚みのある、ツヤ感のある仕上がりに”

ザ ルージュ ベルベット / COSME DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

”秋冬向け!濃いめの発色で口元を華やかににもシックにも演出してくれる♡”

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これまた可愛い😍💕 今アイグロウジェムにハマりつつある✨

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん💚 アイグロウジェム買ってたよね💕 めっちゃ色展開あるし、アイグロウジェムだけでメイク仕上がるから どんどん欲しくなるんやよね〜😅 お値段優しめなのも沼ポイントやんね🤣ww

• ひろろん

ひろろん@nao3104 これは沼になるね🤣 ヤバイ💓

• ズボラ母

ズボラ母今回のリップの限定色のオレンジ可愛いよー❤️ 私は似合わへんかったけど、なおちゃんバッチリやわ❣️ あと限定のアイシャドウのブラウンもこの前見てさ、悩んでん🤣ラメが可愛かったよー💕 SUQQUのグリーンのマスカラ合わすとか、なおちゃんのセンス👏🏻天才か😆❣️❣️

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん💚 そうそう、今回のこのオレンジ最高に可愛いやんね🥺💕 コスデコの春コスメはノーマークやってんけどSNSで見て買いに走ってしまった…!笑 リップだけのつもりがなんか増えてたけど← アイグロウジェムの多色パールにやられた〜〜🤣❤️ SUQQUのグリーンマスカラ、どう使おうかと悩んだ結果 ブラウンメイクに合わすというスタンダードな感じに収まったけど、これが一番マスカラの良さを引き出せてる気がする(自己満)‼️w 春やし、色んな色使って遊ぶぞ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アイグロウジェムはやはり美しいねぇ✨n@oちゃんのメイクでさらに映えてるわ💕 こないだ付けてもらってよかったもんなぁ〜そのうちゲットしたい😊

• n@o

n@o@yukincosnowゆきちゃん💚 アイグロウジェム手軽やし時短やし1色でグラデ簡単に作れて良いよね😍 1つ持ってるとほんま便利! ゆきちゃんがどの色ゲットしちゃうか楽しみに待ってるね💕 色展開豊富で迷うよね〜😆!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104いつになるやろ??だけどね🙊💕💕

• まむ

まむ コスデコのホワイトはオソロだ~🥺✨ ナチュラルな感じですごい可愛いわ💕 てかマスカラがすごい可愛い!グリーンって使ったことないかも😳😳 グリーンマスカラ欲しくなった~💓

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん💚 これ去年のやのに おそろ発掘してくれてありがとう🥺❄️ アイグロウジェムって改めて使うとやっぱり良いなぁって感じるね! 単体で使って良し、重ねて良し👍✨ グリーンのマスカラ、限定やからハリキッて入手したものの、どう使ったら可愛いかなぁと考えてて、やっぱりブラウンメイクに落ち着いたわ(・∀・) 確かアンプリチュードに定番でグリーンがあったはず♪ 機会があれば見てみてね😆🌿

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラーですね😍 アイグロウジェムの艶感とキラキラが素敵🤩 そしてやっぱりピーチカラーはかわいいです❤️ リップもかわいいオレンジで、春に合うカラー🌸

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん💚 アイグロウジェム久しぶりに買ったけど、相変わらず多色パールの輝きと 独特の質感が良かったです😆 もう1つの方の限定色は、私にはちょっと発色が物足りなくて…手持ちのトム様を。笑 リップめちゃくちゃ気に入ってます! やっぱりコスデコのツヤツヤリップは良い🤤♪

• しぃ

しぃえっグリーンすごくわかる✨ いいね💕 最近コスデコ買ってないけどリップが気になる🙊✨ あとゴールデンピーチ🍑がものすごくお気に入りでここ何日かずっと使ってるよー🙈💕

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん💚 お天気良い日に撮ったから、結構しっかりグリーン😳 室内やと至近距離じゃないと分からへんかな?ぐらいで、さりげなくて良い色やよ😆🌿 この春のコスデコめっちゃ可愛かったよ〜! 久しぶりにアイグロウジェムに感動した✨✨ ゴールデンピーチ良いよね!! 私もめちゃくちゃ使ってるよー🤤 クリームって苦手やったはずやのに、クリームの方が出番多い😳♡

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)このメイクもすっごく似合ってる🙈💓 可愛い😍✨ ゴールデンピーチ私もめちゃ欲しいんだー😂❣️

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💚 カラーメイクデフォになってるから、ブラウンメイクって王道で無難って思いがちやけど、明度やパール感で季節感じるよね🌸 おてもちゃん、ゴールデンピーチお友達に頼んでるんやっけ?😍 手元に届いたらレビューしてねっっ😆🍑💕

• Flora

Flora可愛い😍柔らかい春カラー💕💕SUQQUのマスカラも良さげーーー💖

• n@o

n@o@floraフローラちゃん💚 ブラウンって幅広いけど、これは春のブラウン♪って雰囲気出てるよね〜🧡 春春言ってるけど、今日冷静にカレンダー見たらまだ2月始まったばっかりやったわ😅 服は冬、顔は春(この季節あるあるw)

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)SUQQUのマスカラの色綺麗😻

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💚 グリーンのマスカラってオシャレやよね〜! お天気良い日の自然光当たってるから発色しっかり見えるけど、実際はほんまにさりげなくて 自分にだけ分かるこだわりって感じで良いよ〜〜😘 コスメ好きな人には気付くレベルのこだわり盛り込むのも楽しいんよね♪笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コスデコ良いよね😊 私はリップしか買わなかったけど、お気に入りだよー🥺💓

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💚 コスデコのリップ色チやんね💕 私が行った時はかぜちゃんピンクは既に売り切れてて、どんな色やったんやろう? って思ってたときにかぜちゃんの投稿上がってたから勝手に運命を感じてたよ✨笑 リップ、ツヤツヤで好き🥺✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)アイグロウジェムなんだかんだ 使いやすくてヘビロテだよ〜😍😍 なおちゃんとカラー被っててうれしい💕 マスカラめちゃくちゃわかるね! ほんのりニュンアンスでお洒落よ✨

• n@o

n@o@lavender_nonのんちゃん💚 アイグロウジェム、良いよね😍 久しぶりに買ったけどやっぱり良い! グラデ作りやすいし多色パール綺麗🌟 カラーマスカラ、プチプラからもいっぱい出てるし すっかりスタンダードになったよね! 色んな色挑戦したい😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜このアイメイクにグリーンのマスカラにオレンジリップとかめっちゃオシャレ❣️ なおちゃんは組み合わせるの上手いよね😍👏

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💚 グリーンのマスカラずっと使いたかってんけど、オレンジやレッドに合わせると野菜っぽくなりそうやん?笑🤣 無難やけどブラウンと合わせてみたよ🥰 カラーメイクが続くとブラウンメイク新鮮やよね☺️ このアイグロウジェムの色好き♡

• アン

アンゴールデンピーチとアイグロウジェム絶妙😍✨ マスカラすごく分かりやすい❗️ニュアンスグリーンオシャレ💕やっぱカラーマスカラって垢抜けるよね👍 あとリップ超可愛い😍❤️白みっぽいオレンジ?すんごい可愛い🤤

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん💚 ゴールデンピーチ好きすぎてまたまた登場☺️🍑 TUの時一緒に使ってもらったアイグロウジェムもう1つの限定色も可愛かった😍 ブラウンメイクって時々無性にしたくなるし、かえって新鮮なんやよね♪ このオレンジのリップ、アンちゃん絶対好きやと思うよー😆🧡 みかんオレンジ大流行の中、あえて可愛い使いやすいオレンジ出してきたコスデコさん、好き✨ カラーマスカラ、最近すっかりスタンダードやよね! ついつい赤っぽい物が使いやすくて手が伸びがちやけど、グリーンさりげなくてなかなか良いよね✌️😁

• まる

まるねぇ!!メチャぐりーん😍💕 かっわいぃ〜😆イイよ〜なおシス〜❤️ SUQQU、攻めてる〜✨ トムさまとも相性イイね!! クォードは勿論欲しいけど、この2段式のシャドウも 欲しいですねん←困るよね〜🤣🤣🤣

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるシス💚 シスターの持ってるto/oneマスカラぽい、結構しっかりグリーン効いてるよね😍 けど、これ室内やと、ん?グリーンは?ってなるぐらいさりげないねん‼️ そこがまた好・き🥺💕 トム様のこの2段シャドウね、お気に入りで気付いたら3色も集まってた!← この前寝坊した時、メイクする時間なくて こいつをポーチに入れて会社着いてからサッと塗ったけど、それっぽく仕上がったからめちゃ手軽で優秀だぜ♡ ゴールデンピーチがやっぱり一番登場率高め🍑✨

• まる

まる@nao3104ゴールデンピーチ!!!🍑 今度のさ〜新色出るタイミングで TUしに行くからその時見てくる〜! 持ち帰ると思うけどー!!!!!www

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sうんうん、ブラウンのベースに使ってもめちゃくちゃ相性いいシャドウやから、是非によ😍 早く見たいねぇ新色♡ 物欲爆発するのは怖いけど、早く見たい、そして早く欲しい←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お綺麗ですぅ✨ 私のやりたかったシャドウメイクはこれ‼️と、ズドンと来ました.゚+.(・∀・)゚+.゚ 真似させていただきます✨

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきさん💚 わーーい、嬉しいっっ😍 ブラウンシャドウにカラーマスカラ合わせるだけなので簡単ですし 色んな組み合わせが楽しめます、是非是非っっ❤️ アイグロウジェム良いですよねぇ〜💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104グリーンのマスカラも素敵✨ uzuのカーキ色のマスカラあるんですがほぼ黒の発色💦こればかりは実際睫毛に塗ってみないと分からない💦でも、カーキ色と言い張って真似します😀💨

• n@o

n@o@dashimaki_カーキで展開されてる物はほとんど黒かグレーっぽくなっちゃいますよね😗💦 アンプリチュードにグリーンのカラーマスカラがありますよ〜💚 SUQQUのみたいにしっかりグリーンなのか カーキっぽいのかはわからないんですが😅💦 あとはto/oneにもグリーンマスカラあります! これは結構ちゃんとグリーンな気が♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104なおさんいっぱい情報ありがとう❤️φ(..)

• n@o

n@o@dashimaki_お気に入りのグリーンマスカラに出会えますように😍💚

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2079件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

n@oさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)