URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは😊今日はURGLAM祭り第4弾で..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今日はUR GLAM祭り第4弾です❤️ 以前から気になっていましたが やっと見つけることができました✨ ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎グラデーションアイシャドウ ●¥110 ●さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーション  アイシャドウ。簡単に印象的で深みのある目元を  演出できます。 ⦅HOW TO USE⦆ 指を横にスライドさせるように3色を一緒にとり、 アイホールにのせると、きれいなグラデーションが 完成します。 さらに色を重ねたい場合は、指やお手持ちの チップなどで1色ずつ取り、上から重ねて なじませてください。 ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ ▷BR-1 ブラウン  1番普段使いができそうな色です😊  万人受けするブラウンです!  ラメとパール感がとても綺麗✨ ▷OR-1 オレンジ  セザンヌのトーンアップアイシャドウ06に  そっくりだなという印象!  プチプラをさらにお安く買いたい方に😍  オレンジの発色が良くてきれいです👍 ▷BG-1 バーガンディ  そこまでバーガンディ感が強くないので  普段にも使えてしまうお色です❤️  個人的には1番好きです😊 時短アイテムのこのアイシャドウ。 とっても楽しみにしていたんです😍 指で一気に3色つくというもので 写真は指につけたものをそのまま腕に塗ったものです。 1番濃い部分は少なめになってしまいましたが、 際に塗ることを考えるとこれでいいのかも? という感じもします。 ですが、まぶたにあわせてぴったりに 塗るのはなかなか難しいですね。 もしかしたら1色ずつ塗っていくのが いいかもしれません🤔 私はブラシや指で1色ずつ塗った方が いい感じにメイクすることができました😂 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #URGLAM #DAISO #ダイソーコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱いっぺんには無理そうですよねー😅🌱

• pink_sounds_o9w

pink_sounds_o9w@ki3_sayaco返信ありがとうございます。私もめんどくさがりなので気にしないでください。

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ki3_sayaco幅ひろすぎだもんね😅💦💦🌱

• サヤコ

サヤコ@sparkle_glow_jmw0 お返事遅くなりすみません😭 めんどくさがり屋の私は挑戦しましたが、やっぱりダメですよね〜😂笑

• pink_sounds_o9w

pink_sounds_o9w昨日私もブラウンのグラデーションシャドウ買いました。

• サヤコ

サヤコ@pink_sounds_o9w お返事遅くなりすみません😣 購入できたんですね!ブラウン使いやすいなーと日々感じています!

• pink_sounds_o9w

pink_sounds_o9wブラウンは幅広い年齢の方に、合う色なので使いやすいですね。

• ズンビッパ

ズンビッパ持ちはどうですか?

• pink_sounds_o9w

pink_sounds_o9w持ちは、良い感じです。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2038件

シャドウパレット

• クリップ数:20010件

クワッドアイシャドー

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ