877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!大人気のURGLAMか..」

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

大人気のURGLAMから新たな新作が❣️❣️ 指でひと塗り! グラデーションアイシャドウ♡ ※写真動画は全てiPhone内カメラ撮影 無加工です。 こちら昨日ダイソーで見つけたURGLAMの 新作アイシャドウ🙌✨ 早速スウォッチしてみました😙💖 色の展開は今ある中では全3色! ◯ブラウン ◯オレンジ ◯バーガンディ になります! 使ってみた結果、ちゃんとグラデーションに なる!!(*✪▽✪*)✨✨ YouTubeで紹介してた人が1度横にスライド しただけでは薄いって言ってたので、 私は横に2.3往復くらいしてから スウォッチを取りました! そしたらこの発色🤭❣️❣️ 普通に綺麗なグラデに なってませんか?😳😍✨ これにはビックリ👀❣️ すっぴんのファンデも何もしてない目に 塗ったので、今回は目の写真は 撮りませんでしたが💦 ちゃんと目に塗っても綺麗なグラデが 出来てました(๑°ㅁ°๑)‼💓💓 特に真ん中のオレンジのカラーは セザンヌのトーンアップアイシャドウに 似てる気がする!✨ ブラウンもデイリー使いしやすいカラーだし このバーガンディはブルベイエベ問わず 使えると思います😙💓 私は特にオレンジがめちゃくちゃ 気に入りました!😍😍 朝時間がない時や、寝坊しちゃった! って時にめちゃくちゃ時短になるから おすすめです♡♡ これが110円で買えるって本当にすごい😳❣️ 今年もURGLAMから目が離せませんね❤️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ひと塗りで簡単 #グラデーションアイシャドウ #urglam #新作 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1965件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん バーガンディも可愛い😍💕 見つけたらゲットするー💓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@hiroron113ひろろんちゃん♡ バーガンディも使いやすくて この色もお気に入りだよ🙌💓 ひろろんちゃんも見つかりますよーに♡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんと安すぎて凄〜👏👏✨ 特にオレンジが気になる〜😆

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ 本当100円のクオリティじゃないよね!😳✨ 私もオレンジが1番おすすめ🙌💕

• まむ

まむ バ、バーカンディーゼ好きです😍💕💕 パープル全面に出ない感じで使いやすそう~🤩💓 ちゃんとグラデになるのすごい✨ こういうグラデになるってアイシャドウなかなかうまくグラデにできない😂

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ バーガンディーゼ🤣🤣💓笑笑 なんか中世ヨーロッパに出てきそう❣️笑😆 そうそう!パープル感がそこまで出てないから イエベでも使いやすかった😙✨ 私もぶきっちょだから、難しいかなー? って思ったけど、めちゃ簡単に出来たよ!🤭❤️

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfちょ🤣🤣🤣てもたんの返信しか見てなかったから、てもたんは何を言ってるのだ?と思ったら私の誤字かーい🙈🙈恥ずかち! そうなんだ😍❤️グラデアイシャドウひとつは持ったおきたいから買っておこっかな~💕

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_mammamバーガンディーゼ地味につぼった🤣💖💖笑 誤字まで可愛いんだから😍♡♡ うんうん😆❣️ 100円だし、使いやすいから まむたんも買っちゃえーૡ(・ꈊ・ૣེ💓💓

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏全部使えるカラー🥰 やっぱりDAISO凄い💓💓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@coron0311コロンさん♡ これ本当に全部使える!🙌✨ 特にオレンジ激推しです💓💓

• ありこ

ありこ全部かわいいカラー😳❤️ 何日か前にオレンジだけあって買ったよ〜♡ ほかの色も欲しくなっちゃった😍!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@arikoありちゃん♡ 全部可愛いよね〜(*✪▽✪*)❣️✨ ありちゃん絶対このオレンジ似合う🧡😍 ちなみに私の1番の推しカラーも オレンジૡ(・ꈊ・ૣེ❣️

• なのかのん

なのかのんすーげー😳!!100均でこのクオリティ! ミシャの買うよりコスパ最強!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@nanocanon54なーちゃん♡ ね!👀💓100均でこのクオリティは私も めっちゃビックリした!❤️ オレンジは特に使いやすいから なくなったらリピ買いするかも😆❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖バーガンディ綺麗カラー💓 パール感が華やか✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@aishan0225あいしゃん♡ パール感すごい華やかだよね!🤭✨ バーガンディは大人っぽい感じになって 使いやすかったよ🙌💓

• sacha

sachaパール感がしっかりあるね💓💞 おてもちゃんのスウォッチみやすいー🥺♡

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@toto0804さっちゃん♡ そうなの!🤭✨ パール感も綺麗だしこれ本当に 100均?!って思うレベル🙆‍♀️💓 それめちゃ嬉しい〜😍✨✨ 頑張って編集した甲斐もあった♡

• さにー☀️

さにー☀️すごい…こんなのあるって知らなかった!しかも¥200じゃなくて¥100商品なんだ😳ミシャのアイシャドウにデザイン似てるような…🤫笑

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@fantastic_blush_1004さにーちゃん♡ 私も最近YouTubeで見て知ったんだー!🙌✨ そそ!200円じゃないところも良き❤️ それね笑笑 多分パク、、🤭🤭笑

• ぽぽろん

ぽぽろんオレンジかわいいね〜🍊🧡 今のところ3色なのかな❓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@poporon13ぽぽちゃん♡ オレンジ可愛いよね!😍😍 私も1番好きなカラー😆💓💓 まだ詳しい詳細出てないみたいだけど、 今のところ多分3色展開だと思う!🙆‍♀️

• sui

suiこれも本当に人気ですよねー! グラデが簡単ってすごい人気!!! 見つけたら購入予定なんだけど、近所で見つからない悲しみ……(✽´ཫ`✽)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ダイソーすごすぎじゃない?❤️ オレンジ可愛い😍

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@jiri108ラテちゃん♡ ダイソー本当に凄いと思う!!😆✨ 特にURGLAM😍💕 私もこの中で1番オレンジが おすすめだよー😙❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんの見てオレンジ買ってきたよ❤️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@jiri108きゃー♡嬉しい😆❣️❣️ またお揃い増えたね😙💕 ラテちゃんの投稿も楽しみー♡

• おちぇん

おちぇん本間にユーアーグラムスキー✨😍✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡ URGLAMはクオリティ高いよね!🙌💕

• ゆでたまご

ゆでたまごスウォッチわかりやすくてありがたい❤️ めっちゃ参考になる☺️✨ バーガンディ気になるなー😍💕

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ そんな言ってくれると編集も頑張った甲斐が あったよo(♡´▽`♡)o✨ ありがとう💓💓 バーガンディもパープル!って感じじゃなくて 使いやすかったよ😆❣️

• まこと

まことこんにちは🙌 元/まに_です! アカウント変えたのでこっちでも よろしくお願いします! 前のアカウントは「やめました」にしてるので フォロー外していただいて結構です😊

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@maaaaa0421こんにちは😃♪ そうなんですね🙌✨ 今フォローしました🙆‍♀️❣️

• まこと

まこと@fabulous_lips_ymfありがとうございます! お手数おかけしました🙇‍♀️ よろしくお願いします!!💖

• クリップ数:12055件

• クリップ数:20688件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ