• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「ダイソー"URGLAM"新作アイシャドウ紹..」

ひな
  • ひな

\\ ダイソー "URGLAM" 新作アイシャドウ 紹介 // こんばんは! 昨日の夜から関東もようやく雪が降ってきたと思ったら朝には止んでて今日は雨と風の1日でしたね😥 雪国っ子だった私からしたら雪がないのは冬じゃないなので雪が降っても平気なのにって思いながら今日は最寄りの駅まで買い物に行ってきました(笑) ダイソーや薬局などで新作コスメなど沢山購入してきたので紹介しますね! 沢山あるので一気に全部は大変なので少しずつ紹介していきます🙇‍♀️ 今日はパート①です! 《URGLAM グラデーションアイシャドウ》全3色 ダイソーの大人気コスメ"URGLAM"はみなさんご存知だと思います。 最近だとリップやリップオイルが新作コスメで発売されたのですがまた新しくアイシャドウも発売されていたのでさっそく購入してきました! 今回はパレットや単色アイシャドウではなく"グラデーションアイシャドウ"ということでこれ1つでアイメイクが出来ちゃうコスメです 実際に購入してみて使ってみたのですがパレットや単色アイシャドウを使ったことがある方はあまりオススメ出来ないです...。 発色もそうですがなかなか綺麗なグラデーションにならずぐちゃぐちゃになってしまいます。 個人的に発色評価をしてみたのですが((画像2枚目))OR-1番はオレンジ系なので他の2色と比べたら発色は良いと思います。ただ、他のBR-1とBG-1は見ての通り薄めのカラーでもあってなかなか綺麗に発色したアイメイクは出来なかったので残念でした😥 これ1つでメイクするのは難しいのですが他のURGLAMのパレットや単色アイシャドウと組み合わせたりして使ってみると使いやすいかもしれないです。 新作だったので張り切って購入してみたのですが今回は微妙な印象でした... #urglam #urglam グラデーション #ダイソー #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:32041件

• クチコミ数:2000件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81943件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

ひなさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)