877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\ひと塗りで簡単グラデ..」

マ~イ
  • マ~イ

\ひと塗りで簡単グラデーション!/ 【 ダイソーコスメ ''URGLAM'' のアイシャドウ】 🖇URGLAM グラデーションアイシャドウ ○ BRー1 ( ブラウン ) ○ ORー1 ( オレンジ ) ○ BGー1 ( バーガンディ ) 全3色 ‪‪𓂃𓈒𓏸 さっおひと塗りで目もとを彩る グラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で 深みのある目元を演出できます。 𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡❨ 使ってみた感想 ❩・:* とりあえず結論から言うと 100円でこのクオリティは凄すぎます( 笑 ) 発色が悪いこともないし、 粉もパサパサしてないし、 普通に使えるアイテム‪‪🥳🥳 でも海外コスメみたいにパキッと 発色するわけではないので、 割と淡い感じに仕上がります🌙☁️ でもグラデーションにするには これぐらいの淡さがちょうどいいような? 気がします( ˙꒳​˙ ).。oO 全部で3色あって、 バーガンディってゆうカラーあってんけど 見た感じバーガンディ感全然なかったので 今回は買ってないです❌ 2色のうちお気に入りは オレンジのほう!!!! 100円でこのオレンジカシスカラーが 手に入るのはもう何事!?って感じ😅😅 ユーアーグラム素晴らしすぎる😣 塗り方は指一本で全色とって、 まつ毛の近くが濃い色になるように 横にスライドして塗ります☝🏻 もの足りへんかったら、 ブラシで塗り足してもいいと思います🧏‍♀️ 安いし時短なるしグラデーションなるし 文句なしのアイシャドウ(´・_・`)♡ でもデパコスとかのツヤ感や輝きを 比べちゃうとやっぱり安っぽさが 多少なりとも感じられるので 星4★★★★☆です𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ユーアーグラム #URGLAM #ダイソーコスメ #DAISO #ダイソー #プチプラ #グラデーションアイシャドウ #プチプラコスメ #アイシャドウ #オレンジ #ブラウン #プチプラアイシャドウ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ