パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「パラドゥ サクラヴェールリップPK03しあ..」

さあ
  • さあ

パラドゥ サクラヴェールリップ PK03 しあわせ重なる濃い桜色 700円 セブンイレブンで1月22日から販売されている限定色です! パケからもう可愛くて迷わず買ってしまう、、、 "唇用美容液"ということで、潤いの持続もすごい! 時間が経っても唇がしっとりとしていて、全然乾燥しないのがびっくりです。 既存色と比べると、確かに色味も濃くなっていて可愛い! だけど濃すぎることはなく自然と唇の血色をアップしてくれて、ほんのり桜色に。 既存色は色全然つかないな〜と思い、リップ下地専用にしていたけど、これならナチュラルメイクやお泊まりメイクなどにぴったり。 スティックも細く硬めなので、鏡なしでもするするとはみ出さずに塗れてお直し力も! 色持ちもまあまあ良くて、ほんのりピンクが残る感じです😌 無香料なのでリップの匂いが苦手という方も◎ また、限定色PK03全品に“桜祈願”を実施。 いつも持ち歩くリップアイテムが幸運のお守りになれたら、、、という願いを込めて、さくらの名所として名高い、千葉厄除け不動尊山内 縁結び大社(愛染神社)で全商品に祈祷を行ったみたい。 数本に1本の割合で、リップの底に桜のマークをあしらった、ハッピーなレアボトルも揃えています。 こんな素敵な演出をしているパラドゥさん、さすがです🥺💗 このクオリティがコンビニに置いてあるってすごいよね、、、万能リップすぎ、、、 限定色は春頃まで販売しているみたいなので、気になる方はぜひ!

• カコ

カコこのリップはどこのお店にありますか?

• カコ

カコ@saaki88教えてくれてありがとうございます

• さあ

さあ@twinkle_glow_lkg返信遅くなり申し訳ありません! セブンイレブンで販売しています!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)