• くろこ on LIPS 「皆さま、いつもたくさんのいいねやコメントありがとうございます(..」(1枚目)

くろこ on LIPS 「皆さま、いつもたくさんのいいねやコメントありがとうございます ..」

皆さま、いつもたくさんのいいねやコメントありがとうございます(*^^*) フォロワーさま100人で喜んでいた私が1000人の方にフォローして頂けることになるなんて(〃ω〃) これからも自分のペースにはなりますが、楽しく投稿してLIPSを少しでも盛り上げられたら良いな、と思います♪ 1,000人を記念して… というほどの投稿ではありませんが 今回は初めての簡単な自己紹介投稿をしてみたいと思います(^^)宜しければお付き合いください♪ ✳︎私のくろこというネームは、単純に顔にホクロが多いから黒子でくろこというところと アニメの、とあるシリーズの白井黒子というキャラが好きでそこから取ったということでもあるとかないとか(・∀・) ✳︎年齢は1986年生まれの33才。今年は34の年になります。さすがにそろそろ30代メイクについて考えないといけないですね(^^;; ✳︎身長161㎝の体重は46Kg前後をウロウロしています。 ✳︎東京で生まれ、現在は沖縄県に住まわせて頂いてます(^ ^)人混みが苦手なのでゆったりした沖縄の生活は快適そのもので大好きです◎ 主人と2人暮らしをしています。 ✳︎色々なメイクをするのが好きですが、最近は赤メイクやマットメイクが好きです(^^) ✳︎好きなコスメは、1番集めがちなのはアイシャドウです。ベースメイクよりもポイントメイクに力を入れがちです。 ✳︎コスメはプチプラでいろいろ買って気にいるものを見つけたい派です。デパコスはほとんど買うことがないです。コスメカウンターでお姉さんに勧められたら断れない小心者なので、基本的にはプチプラで気軽に好きに選びたい。ですが、これが欲しい!と目的の品を決めた上で買いに行くことはごく稀にあります。 ✳︎髪はセルフカラーが多く、主人が美容師免許を持っているので髪が伸びたら主人に切ってもらったり、髪色のアドバイスをもらったり、お手入れ方法を教えてもらったり、最近は美容室に行くことも少なくなりました。 思いつく自己紹介は以上になります(^o^) こんな私ですが、宜しければこれからも仲良くしてください♪今後とも宜しくお願いします(*^^*) 最後まで読んでくださってありがとうございました!

• ゆでたまご

ゆでたまごくろこさん💓 1,000人突破おめでとうございます❤️ 身長が一緒なのとホクロが多いの一緒で勝手に親近感(๑°ㅁ°๑)‼✧ これからも投稿楽しみにしてます☺️✨

• くろこ

くろこ@kirakira_777ありがとうございます😊 おぉー✨そうなのですね✨ それを聞いて私も親近感持ってます☺️ これからも宜しくお願いします✨

• M༯O༯O༯N༯⋆。˚✩

M༯O༯O༯N༯⋆。˚✩くろこさん💕 1000人突破おめでとうございます🎊 いつも可愛くて分かりやすい投稿見るのが楽しいです◡̈⃝︎⋆︎*

• くろこ

くろこ@lizmeroありがとうございます😊 そう言ってもらえるとLIPSやって良かったと思えてとっても嬉しいです🥺💕 これからも宜しくお願いします✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらくろこさーん❣️1000人おめでとうございます🎉㊗️凄い👏✨ いつも分かりやすい正直なレビュー尊敬しています♥️これからも楽しみにしてますね☺️

• くろこ

くろこ@orange_cありがとうございます😊 尊敬だなんて!🥺💕 いつも楽しく投稿出来ているのはこうしてコメントやいいねをもらえるお陰です✨ これからも仲良くしてください✨よろしくお願いします✨

くろこさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)