0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「たっっくさんの人が紹介してるキャンメイクの..」

たにあい𖤐˒˒
  • たにあい𖤐˒˒

たっっくさんの人が紹介してる キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー どんなもんだろうと使ってみた感想📝 多くの人が使ってるだけあって 使用感めちゃくちゃ良かったです☺️笑 ファンデの上から仕上げにさっと塗るだけで 名前のとおりふわっとしたマシュマロ肌に 仕上げてくれて感動しました! わー!女の子の肌だ〜♡っていうのが いちばん最初の感想でした(笑) 毛穴や凹凸をカバーしてくれて 仕上がりも白っぽくならず とっても肌馴染みが良いです! マスクをする時や仕事の時などは たくさんファンデとか重ねたくないので 下地のあとすぐにこのパウダーだけで 仕上げる時もあります。 ナチュラルに仕上げたい時や メイクが面倒くさいなぁと思う時は これだけで充分です🕺✨ 小さめのカバンにもぽこっと入れやすい大きさで 中に付いているミラーが大きめなので メイク直しの時も便利なコンパクトだなって思いました😉 #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

たにあい𖤐˒˒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)