• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈うれしみ((o(。>ω<。)o))〉どーも受験生の7つの葉っ..」(1枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈うれしみ((oo))〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! ..」

〈うれしみ((o(。>ω<。)o))〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! 今回は テンションHiHi Jetsで行きます!!!↑何ゆーてん なんとですね! フォロワーさんがですね! 300人超えたんでございます!! (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ もう本当にありがとうございます!! 2週間ぐらい前に 200人突破した所なのに もう300人越えって...! 嬉しい限りでございます!(o>ω<o) 最近の投稿も❤が結構多くて めっちゃ喜んでます♡(๑¯꒳¯๑) ありがとうございます!!! で、300人突破記念で 細かく自己紹介しようと思います! 聞きたい 自己紹介の項目?とか あったら コメントまでお願いします! 質問とか リクエストも待ってまーす! ご覧頂きありがとうございました! では、また〜 #テンションHiHiJets #300人突破#ありがとうございます#これからもよろしくお願いします

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ フォロワー300人おめでとうございます👏🏻 これから仲良くして下さい♡♡

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@sparkle_make_k1i9(>◆0)bヨロシク♪

• のの

のの@sexyzone1116葉っぱちゃんね、OK♡♡ これからよろしくね🤤

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@sparkle_make_k1i9皆から葉っぱちゃんって呼ばれてるんで 葉っぱちゃんで! タメ語全然okデス!

• のの

のの@sexyzone1116なんて呼べばいいですか?? あとタメ口OKですか?

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@sparkle_make_k1i9初めまして! ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) よろしくです!

• しいな

しいなフォロワーさん300人、おめでとうございます🎉

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@rennasu2316ありがとうございます٩(*´︶`*)۶

• いちごみるく.

いちごみるく.めっちゃすごい! 2週間で100人って!? おめでとう!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@miuuu_16本当に!自分でもビックリ∑(๑ºдº๑)!! ありがとぉ!

• りの︎︎

りの︎︎おめでとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* これからも頑張ってね〜(๑•̀ •́)و✧ 大好き(*´꒳`*)゚*.・♡

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kazuya_0809soya_0920ありがとぉ! おう!頑張るわ(๑و•̀Δ•́)و うちも(*´˘`*)だーい好き❣❣

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️おめでとうございます。🎊 どうしたらフォロワー増えますか?

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@sexyzone1116参考にします!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@sexyzone1116ありがとうございます😊

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@sigeoka8026ありがとうございます! んー、とにかく色んな人の投稿に❤するとか、フォローいっぱいするとか?

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)