• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんばんは🌇なんずフォロワヌさんが100人突砎したした本..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 なんずフォロワヌさんが100人突砎したした ..」

こんばんは🌇 なんずフォロワヌさんが100人突砎したした 本圓に皆さんありがずうございたす😭🙏💕 皆さんのおかげで100人ずいう䞀぀目の目暙が達成でしたした 次は200人目指し䞭です フォロヌおねがいね これからも少しず぀ですが投皿しおいきたす ハヌト、コメント、クリップおねがいしたす これからも応揎おねがいしたヌす バむバヌむ💕 #100人突砎 #7回目の投皿 #これからもよろしくね

• こぶた

こぶたうぉぉおおお おめでずヌ😭👏🌞 ほんずにおめでず 200人fightやね 私も200人目指しお頑匵る💪

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@chaeyoung_loveありがずう😊 䞀緒に頑匵ろね〜💪😊💕

• ゆりあ

ゆりあおめでずヌ これからも応揎したす🚩😃🚩 私も100人めざしお頑匵る😆👍❀

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@yamada05090924ありがずう😊 お互い頑匵ろね〜👍✚

• みやぎ

みやぎぶどうちゃんおめでずう🎊100人目になれたよ✚

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@yukiko54ありがずう😊 可愛いすぎるなんお...💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_glow_r5g 埅っおたなんお✚ きなたるちゃん💞 可愛いすぎる💖 2人は本圓可愛くおいい子だね♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_glow_r5gそうだったのね〜〜 きなたるさんを私のフォロワヌ100人目に任呜したす笑笑

• みやぎ

みやぎ@twinkle_glow_6d7100人目にどうしおもなりたくお 埅っおたの‪w うずうずしお堪らなかった(ÂŽ>ω∂`)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_glow_r5gきなたるちゃんが100人目だったのね〜 ありがずう😭🙏💕

• ルナ

ルナぶどうちゃんおめでずう 私も頑匵らないず(*•̀᎗•́*)و ̑̑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@copdzq2ossffq2kありがずう😊 頑匵ろね〜💪

• ❄雪❄

❄雪❄🍇ぶどうちゃん🍇 フォロワヌさん100人✚わヌい(≧∇≩*) おめでずう💞私たで嬉しい✚ わおきなたるちゃんが100人目なの♡♡ それもたた䜕か嬉しい‎💖

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@yukiko54ありがずう😊 良い子なんお...😭🙏✚ 照れたす\(//∇//)\

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_glow_6d7 私のお陰ではないよ💞 🍇ぶどうちゃん🍇が、玠盎で可愛いからだよ💖 恋バナずか、コスメのお話も私読んでる けど、 玠盎でずっおも良い子だなっお✚ 次は200目指しお頑匵ろう✚応揎する💞

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@yukiko54ありがずう😊 ゆき姉がフォロヌしおくれたおかげで第䞀歩近づいたのよ〜😭🙏💕

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)