• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんばんは🌇なんずフォロワヌさんが100人突砎したした本..」1枚目

• こぶた

うぉぉおおお おめでずヌ😭👏🌞 ほんずにおめでず 200人fightやね 私も200人目指しお頑匵る💪

• 🍇ぶどう🌈

@chaeyoung_loveありがずう😊 䞀緒に頑匵ろね〜💪😊💕

• ゆりあ

おめでずヌ これからも応揎したす🚩😃🚩 私も100人めざしお頑匵る😆👍❀

• みやぎ

ぶどうちゃんおめでずう🎊100人目になれたよ✚

• 🍇ぶどう🌈

@yukiko54ありがずう😊 可愛いすぎるなんお...💕💕

• ゆきこすめ。

@colorful_glow_r5g 埅っおたなんお✚ きなたるちゃん💞 可愛いすぎる💖 2人は本圓可愛くおいい子だね♡

• 🍇ぶどう🌈

@colorful_glow_r5gそうだったのね〜〜 きなたるさんを私のフォロワヌ100人目に任呜したす笑笑

• みやぎ

@twinkle_glow_6d7100人目にどうしおもなりたくお 埅っおたの‪w うずうずしお堪らなかった(ÂŽ>ω∂`)

• 🍇ぶどう🌈

@colorful_glow_r5gきなたるちゃんが100人目だったのね〜 ありがずう😭🙏💕

• ルナ
    ルナ

ぶどうちゃんおめでずう 私も頑匵らないず(*•̀᎗•́*)و ̑̑

• ゆきこすめ。

🍇ぶどうちゃん🍇 フォロワヌさん100人✚わヌい(≧∇≩*) おめでずう💞私たで嬉しい✚ わおきなたるちゃんが100人目なの♡♡ それもたた䜕か嬉しい‎💖

• 🍇ぶどう🌈

@yukiko54ありがずう😊 良い子なんお...😭🙏✚ 照れたす\(//∇//)\

• ゆきこすめ。

@twinkle_glow_6d7 私のお陰ではないよ💞 🍇ぶどうちゃん🍇が、玠盎で可愛いからだよ💖 恋バナずか、コスメのお話も私読んでる けど、 玠盎でずっおも良い子だなっお✚ 次は200目指しお頑匵ろう✚応揎する💞

• 🍇ぶどう🌈

@yukiko54ありがずう😊 ゆき姉がフォロヌしおくれたおかげで第䞀歩近づいたのよ〜😭🙏💕

• 恋 癜 。

🍇ぶどう🍇ちゃん おめでずヌヌ🎉🎉🎉自分の事のように嬉しい♪ これからも頑匵っおね💪仲良くしおね

• 🍇ぶどう🌈

@colorful_cosme_2uuありがずうヌ😊🙏💕 お互い頑匵ろね〜💪😊 うん 仲良くしたしょ〜✚✚

• じゅんな

100人突砎おめでずうございたす😊 102人目ですが恋バナが楜しみでフォロヌしおしたいたした 恋バナ楜しみにしおたす✚

• 🍇ぶどう🌈

@supreme_perfume_6wfaフォロヌありがずうございたす😊 恋バナ人気でよかったです 仲良くしたしょ😭🙏💕

• かわうそ

ぶどうちゃんフォロワヌ100人おめでずうただ出䌚っお(←出䌚っおはないw)少しだけどこれからもよろしくねぇ(*˘˘*)..:*♡

• かわうそ

@twinkle_glow_6d7よろしくぅ(*˘˘*)..:*♡

• 🍇ぶどう🌈

@maksekaowaありがずう😊 こちらこそよろしくね😭🙏💕✚

• ふうり

おめでずう🙌🏻💓

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

ぶどうちゃんフォロワ100人おめでずう🎉 埩掻した( ・∀・)よおおお!!😂勉匷がんばった(∀Ž) これからもたくさん話しおね!

• 🍇ぶどう🌈

@colorful_cosme_0j35やったヌ たた話せるヌヌ😊💕💕 ありがずう〜😭🙏💕 こちらこそ〜たた遊びに来おね

• たヌちゃん

おめでずう🎊応揎しおるよたくさんお話しよ

• ゆきこすめ。

🍇ぶどうちゃん🍇 いた、111やん‎✚✚ 良い数字😉 応揎しおるからね💖

• 🍇ぶどう🌈

@yukiko54そうですね〜ニャンニャンニャン🐱目指したす

• ゆきこすめ。

@twinkle_glow_6d7 ほんずだポッキヌだ😆笑 次は200か222かな 222なら猫ちゃん😞だね。 ニャンニャンニャン笑

• 🍇ぶどう🌈

@yukiko54ありがずう😊 そうポッキヌなの笑笑

投皿されおいる、写真

蚱可ずっおたすか

• 🍇ぶどう🌈

@fabulous_sounds_jpsサムネは私のずった写真です。 アむコンは奜きなモデルさんです。 なんの蚱可ですか 理解力なくおすみたせん💊 教えおいただきたいです。

• fabulous_sounds_jps

あずアむコンは本人ですか

• ❀"GUMBALL❀"

初めたしおコメント倱瀌したす おめでずうございたす🍇ぶどう🍇さんの投皿参考になりたすこれからも頑匵っおください

• 🍇ぶどう🌈

@gumballこちらこそよろしく😊🙏💕 Gumballちゃん

• ❀"GUMBALL❀"

@twinkle_glow_6d7了解これからよろしくねブドりちゃん

• 🍇ぶどう🌈

@gumballぶどうちゃんずかなんでもおっけ

• ❀"GUMBALL❀"

@twinkle_glow_6d7GUMBALLでいいよヌなんお呌べばいい

• 🍇ぶどう🌈

@gumball党然おっけヌ👌 私もタメ口いいかな なんお呌べば良いかな

• ❀"GUMBALL❀"

@twinkle_glow_6d7是非是非タメ語でもいいですか

• 🍇ぶどう🌈

@gumballコメントありがずうございたす😊 参考になっおよかったです よかったら仲良くしたしょ╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

• 🍊
    🍊

すごいこれからも頑匵れ もっず仲良くしよヌね

• 🍇ぶどう🌈

@ririririri_pink_cosmeうん 頑匵る💪 仲良くしたしょ〜╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

• あいり𓂃𓈒𓏞

ふどうさんこんにちは(*^â–œ^) フォロヌありがずうございたす💓 仲良くしお頂ければ嬉しいです➜❀➝‍

• 🍇ぶどう🌈

@twinkle_perfnme_7beいいよ〜😊👍✚ こちらこそよろしくね🥳✚

• あいり𓂃𓈒𓏞

@twinkle_glow_6d7( *ÂŽ `*)♡こちらこそ✚ å…šç„¶OKです➜❀➝‍ タメいいんですか?! ─(*>∀<)─!! よろしくね(*Ž˘`*)♡ぶどうちゃん

• 🍇ぶどう🌈

@twinkle_perfnme_7beあいりちゃん コメントありがずうございたす😊 フォロバたでありがずうございたす😭🙏✚ はいっ 是非是非仲良くしたしょ╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡ タメ口いいですか タメ口おっけです😊👍✚

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 なんずフォロワヌさんが100人突砎したした ..」

こんばんは🌇 なんずフォロワヌさんが100人突砎したした 本圓に皆さんありがずうございたす😭🙏💕 皆さんのおかげで100人ずいう䞀぀目の目暙が達成でしたした 次は200人目指し䞭です フォロヌおねがいね これからも少しず぀ですが投皿しおいきたす ハヌト、コメント、クリップおねがいしたす これからも応揎おねがいしたヌす バむバヌむ💕 #100人突砎 #7回目の投皿 #これからもよろしくね