F08c0110aa734b9d7296fcd7 1561868103 thumb

Viseeリシェ フォギーオン チークス

• リシェ フォギーオン チークス/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオン チークス/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオン チークス/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ フォギーオン チークス(パウダーチーク)の口コミ「🌹みーさんとお揃いコスメ第4弾🌹❤︎ヴィセ..」

よねこ
  • よねこ

🌹みーさんとお揃いコスメ第4弾🌹 ❤︎ヴィセ ❤︎フォギーオンチークス ❤︎RO620 ❤︎大好きなローズ系 ❤︎1500円+税 出ましたっ!! みーさんとお揃いコスメ第4弾(((o(*゚▽゚*)o))) 第4弾はパウダーチークです。 可愛いカラーが揃ってる中、私がチョイスしたのは安定の大好きなローズ系です🌹 初めて使うタイプのブラシやったので、どんな感じかと思いきや。 ふわふわですごく使いやすいです🙆‍♀️ ガッツリ色がのりすぎることもなく、ふわっと薄すぎず濃すぎない色合いに調整できます💗 もちろんローズのカラーもめっちゃ可愛い❤️😍 まさに深みのある赤みローズって感じです! みーさんは何色選んだのかなあ… いっつもコスメ以外の話も聞いてくれて、好みがドンピシャのみーさん。 今後もどんどんお揃い増やしましょう😊😊😊 これからも好きです╰(*´︶`*)╯♡ #みーさんとお揃い #ヴィセ #チーク #ローズ系

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

リシェ フォギーオン チークス / Visee

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

リシェ フォギーオンチークス N / Visee

リシェ フォギーオンチークス N

”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡”

リシェ ブレンドカラーチークス / Visee

リシェ ブレンドカラーチークス

Visee×パウダーチークの商品をもっと見る

• みー

みーよねこさーん💓 私も今投稿しました 2人とも近いカラーを選んでましたね!笑 私もこれからも大好きです💓 よろしくお願いしますね

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

よねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオン チークス

パウダーチーク
    2016/8/21(最新発売日: 2018/5/16)
    Visee(ヴィセ)
    近くのVisee取扱店舗はこちら
    コーセー
    クリアな発色で透け感のある仕上がりのチークカラー。 高発色なのに透け感のある、ヌーディな仕上がりをかなえるチークカラーです。 フォギーオンパウダー配合。透明感の高い美しくクリアな発色を実現します。 キャッチポリマー配合。肌への密着性が高く、よれることなく化粧もちが持続します。 ベイクド製法を採用。肌にふわっととけこみ、やさしく包み込むような印象の仕上がりです。 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 無香料
    • BE300 ピーチベージュ
    • BR301 モカブラウン
    • OR200 フラワーオレンジ
    • PK800 コーラルピンク
    • PK801 ベリーピンク
    • RD400 クラシックレッド
    オクチルドデカノール・ポリソルベート20・ジメチコン・ラウロイルリシン・アーモンド油・EDTA-4Na・カプリリルグリコール・キサンタンガム・シリカ・タルク・ベンジルアルコール・酸化スズ・ソルビン酸・ソルビン酸K・デヒドロ酢酸・デヒドロ酢酸Na・カルミン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・黄5・赤202

2020年07月08日(Wed)