ピンクのメイクが桜と調和してよく似合う🌸 じゅわっと内側から血色感が滲みでる春メイクにぴったりのチーク 軽い塗り心地なのにしっかり長時間発色 可愛いのに上品さもある絶妙なカラー
もっと見るおすすめアイテムKATE×アイシャドウベース
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カラーコントロールアイベース | 1,045円 |
| 使いやすいテクスチャーで、ささっと塗れます。 粉を重ねやすい、さらさらな仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE アイシャドウプライマー | 1,044円生産終了 |
| クリームタイプのアイシャドウに近い質感で、ラメもザクザクなのでこれだけでも十分な存在感が! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第33位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第150位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第76位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第73位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第186位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
胡桃坂もも✨さんの人気クチコミ
可愛いから一目惚れで買ったハンドクリームです!まず、可愛い!そして、いい香り(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎はちみつ持ってるだけで、女子力あがりまくり。。。←塗ったあとは結構サラッとしてます!ベタベタ系ではないです!✨これ持ち歩いてたら、可愛い。可愛い。ホ...
- 2020.01.27
サボリーノ目覚まシート朝プレミアム白いちご(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎完全に、、、パケ買いです、、、←だってめちゃくちゃ可愛くないですか、、、メントール感弱めって書いてありますが、初めて使った時は少しピリッときました、、。敏感肌の人は要注意かもしれませ...
- 2020.01.27
美肌職人はちみつ濃マスク!✨完全に推しマスクです!!はちみつの!香りが!!!好き!!!!はちみつそのものの香りじゃなくて、人工的な、香料でつけられたはちみつ風なんだけど、シートしてる間いい香りなのって幸せじゃないですか。。。、幸せすぎますよね...
- 2020.01.27
ミクシムポーション、ミクシムパフューム、&honey、ダイアンミラクルユーの100円くらいで売ってるお試しのやつを買いました!試したらレポのせます!とりあえず買いました報告。。。←ダメージ毛がとぅるとぅるになれるかな。。...
- 2020.01.29
ケイトのアイシャドウ下地✨こないだ衝動買いしました!毎日つかってます!ちゃんと効果あり✨どこにでも売ってるので買いやすい&使いやすい✨リピするかも(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎&honeyのオイル!!衝動買い!一目惚れ!はちみつ系に弱いマン。。しかもピン...
- 2020.01.27
ミクシムポーションの100円のお試しサイズの感想です(﹡・ᴗ・)b私は・ロングヘア・量多い・ゆるい癖アリ・月に1度美容室でカラーリング・枝毛切れ毛アリ・ダメージ毛・毎日ヘアアイロン使用です!まずお試しサイズはシャンプー少なくて、あ、髪多くて長...
- 2020.01.30