• sakura on LIPS 「伝統の美容保湿成分ツボクサエキスと奈良産の和漢植物エキスを配合..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「伝統の美容保湿成分ツボクサエキスと奈良産の和漢植物エキスを配合..」(2枚目)

sakura on LIPS 「伝統の美容保湿成分 ツボクサエキスと奈良産の和漢植物エキスを配合したミスト状化粧水です。 ..」

伝統の美容保湿成分 ツボクサエキスと奈良産の和漢植物エキスを配合したミスト状化粧水です。 みずみずしい使い心地で、肌バランスを整え、うるおいと透明感あふれる「キメツヤ美肌」へ導きます。 パッと手に取りやすく、肌になじませやすいふんわりミストボトルを採用。お風呂上りにシュッとひと吹き、プレスキンケアとしても手軽に使えます。 肌と心がやすらぐ和漢ハーバルの香り。 今回は30mlのお試しです。 この化粧水すっごく気に入りました。 ミストタイプで顔に吹き掛けると 和漢ハーバルの香りが ふんわりといい匂いで まさに肌と心が安らぎます。 みずみずしい使い心地で お風呂上がりにシュッとひと吹き べたべたしない使い心地で さらっとしているので 顔はもちろん身体にも使いました! お手入れのしすぎは肌の負担に なっているそうです! ツボクサレディはお手軽ケアに最適です。 確かにマッサージしすぎて 肌がヒリヒリする事ありますよね。 300ml/1000円というコスパのよさも お手軽で続けやすいです。 毎日コツコツお手軽ケアがおすすめ🍃 美容保湿成分ツボクサエキスと 奈良産和漢植物エキスが 肌のモイスチャーバランスを整え、 使い続けることで透明感あふれる しっとりとしたツヤキメ美肌に 導いてくれます☺️