• さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(5枚目)
  • さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(6枚目)
  • さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(7枚目)
  • さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(8枚目)
  • さくら on LIPS 「リニューアルしたアクアレーベルのオールインワン3種を使ってみま..」(9枚目)

さくら on LIPS 「リニューアルした アクアレーベルのオールインワン3種 ..」

リニューアルした アクアレーベルのオールインワン3種 を使ってみました👑 商品名: 💎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 💎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品) (販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX) 💎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) アミノ酸研究の集大成である アクアレーベルがリニューアルしたそう🆕 「ご褒美気分エステ気分」で 1品でなりたい肌を叶えてくれるオールインワンとのこと🌟 また、赤ちゃんの美肌に多く含まれる、 D-アミノ酸からなる 「浸透美容Dアミノ酸*1」が新配合されており、 うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ導いてくれるそう⭐️ 私の肌悩みなのですが、 朝からバタバタで、自分のために スキンケアの時間をかけられないのと、 30歳を過ぎてから 肌の乾燥が気になるようになったのが悩みです😢 ワンタッチキャップなので、 忙しいときにもサッと使えるのが嬉しい♪ モイストは、 わらび餅のように弾力があるテクスチャーで しっとりとした使い心地♪ 肌にのせるとじゅわっと肌になじむのが いいなと思います👏 ブライトニングは、 みずみずしいテクスチャーで 肌なじみがいいです♪ これからの季節も使いやすそう❣️ オイルインは、 濃厚オイルにつぶつぶのカプセル入り♪ ナイトパックにも使えそう🌼 3タイプ使ってみましたが、 しっとりとした使い心地で ぷるんと弾むような肌を目指せそうな モイストが 一番好きなタイプでした❣️ 1品でお手軽に高保湿ケアをしたい方にも 使っていただきやすいと思います⭐️ 肌悩みに応じて3つのタイプから選べるのが嬉しい♪ 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクが これ1つでOKなので タイムパフォーマンスもよく、 忙しい朝でも 自分のための大切な時間として 手軽にスキンケアができるのが◎ 普段の生活に取り入れて、 オールインワンを使う時間が ほっと一息つける贅沢な時間になるといいなと思います🥰 *1(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン アクアレーベルのプロモーションに参加しています