Touch In Solアイムベリーユースフルメイクアップブーマー

• アイムベリーユースフルメイクアップブーマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムベリーユースフルメイクアップブーマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Touch In Sol アイムベリーユースフルメイクアップブーマー(化粧下地)の口コミ「おはようございます(o^^o)ひさしぶりの..」

くつした。
  • くつした。

おはようございます(o^^o) ひさしぶりのくつしたです(o^^o) 本日は、乾燥時期にぴったり!保湿&ツヤ肌が作れるベースコスメのご紹介です✨ タッチインソル 💠フィールライクハニームーンスキンベース 💠アイムベリーユースフルメイクアップブーマー ハニームーンは、かなりのとろみのあるベース。 ブーマーはキラツヤ感がファンデを塗っても残ってくれる優れもの✨ ハニームーンを使う前はアンブリオスで保湿していましたが、この二つを一対一の割合でベースとして使用すると、保湿されながら、ツヤ肌を手に入れることができます✨ 夏に使ってイマイチでしたが、使うなら今!というほどの保湿力✨ カバー力はないので上に練り系ファンデを使用していますが、時間が経つほどお肌に馴染んでツヤ感は消えないままです♫ 最近は忙しく、コメ返、いいねも押せなくてごめんなさい( ; ; )リップスを開くこともなくなってしまい、気づかないこと多いですがこれからもくつしたを、よろしくお願いします(o^^o) フォロワー様には感謝しかないです✨ では読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #タッチインソル #ベース #リピートコスメ

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

• しょこら

しょこらくつしたさぁーん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おはよぉーございます&お久しぶりです♡ 久々の投稿嬉しみの極みです♡ あまりご無理をなさらずに、くつしたさんのペースで(*´`) 私も何だかんだ投稿出来ずじまいで… お!プライマーが有名なブランドさんの、実は見るのはじめましてコスメ! いつかツヤ肌トライする際に参考にさせていただきまふ(ฅωฅ♥)//

• くつした。

くつした。@shocola1922loveしょこらさん💕ありがとう♫なかなか忙しくてリップスもずっとひらけない状態でした( ; ; ) 参考にしてもらえて私こそ嬉しいです♫ありがとう😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡お姉たま٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 久しぶり(*^^*) まさにこれ深夜に見てたヤツ👍たまたまタイムセールになってたの!タッチインソルの下地の保湿版でしょ?いいらなタイムセールで買ってみようかな❣️

• くつした。

くつした。@sappechan0614まめたーーーん💕久しぶりだよー💓 そうなの!保湿しすぎるくらい保湿する(o^^o) ネバネバするテクスチャーだよ✨ よかったら使ってみてね♫かわいい妹ちゃんよ✨

• M★chi

M★chiくぅちゃん✨久しぶり💕元気にしてた? 投稿みれて嬉しいよ🥰でも自分のペースで大丈夫だからね! 保湿力とツヤって最強の組み合わせだね!すごく気になる~😊

• くつした。

くつした。@m0621michiさん💕久しぶりです♫リップスひらけない日々が続いておりました💦 このコンビは最強だと思います✨ 気遣ってくれてありがとう😊

• みよ

みよ久しぶり😆 忙しいの仕方ないよ💦ゆっくり時間に余裕ある時にLIPSやったらいいよ🎶

• くつした。

くつした。@miyo_215みよちゃん💕ありがとう😊なかなかリップス開けなくて( ; ; )みよちゃんも体に気をつけてね💕投稿楽しみにしてるよおんふ

• きほたん

きほたんくーちゃん〜😊私も全然投稿してなくて久々にしたところだったよー♪お互いぼちぼち気の向いた時にやりましょ☺️🌸

• くつした。

くつした。@kyanhage0721きほたん💕ありがとう😊 なかなかできないときあるよね( ; ; ) お互い無理しないペースで頑張ろうね♫

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21962件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

espoir

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

UVウルトラフィットベースEX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くつした。さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)