Touch In Solアイムベリーユースフルメイクアップブーマー

• アイムベリーユースフルメイクアップブーマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムベリーユースフルメイクアップブーマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Touch In Sol アイムベリーユースフルメイクアップブーマー(化粧下地)の口コミ「おはようございます(o^^o)ひさしぶりの..」

くつした。
  • くつした。

おはようございます(o^^o) ひさしぶりのくつしたです(o^^o) 本日は、乾燥時期にぴったり!保湿&ツヤ肌が作れるベースコスメのご紹介です✨ タッチインソル 💠フィールライクハニームーンスキンベース 💠アイムベリーユースフルメイクアップブーマー ハニームーンは、かなりのとろみのあるベース。 ブーマーはキラツヤ感がファンデを塗っても残ってくれる優れもの✨ ハニームーンを使う前はアンブリオスで保湿していましたが、この二つを一対一の割合でベースとして使用すると、保湿されながら、ツヤ肌を手に入れることができます✨ 夏に使ってイマイチでしたが、使うなら今!というほどの保湿力✨ カバー力はないので上に練り系ファンデを使用していますが、時間が経つほどお肌に馴染んでツヤ感は消えないままです♫ 最近は忙しく、コメ返、いいねも押せなくてごめんなさい( ; ; )リップスを開くこともなくなってしまい、気づかないこと多いですがこれからもくつしたを、よろしくお願いします(o^^o) フォロワー様には感謝しかないです✨ では読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #タッチインソル #ベース #リピートコスメ

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

タッチインソルプライマー / Touch In Sol

タッチインソルプライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

化粧下地

アイムベリーユースフルメイクアップブーマー / Touch In Sol

アイムベリーユースフルメイクアップブーマー

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

• たまご

たまごくーちゃん😆 久しぶりー❤️ くーちゃんの、ペースでいいと思うよー🎵 くーちゃんが投稿したのみつけたら私はソッコー 遊びに行きます‼️💕笑

• くつした。

くつした。@tamago_921たまごちゃーん💕久しぶりダーーー💓 ありがとう😊優しい言葉が心に響きます( ; ; ) 投稿できたりできなかったりだけどこれからもよろしくね💓

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホくつしたちゃん、お久しぶり元気してる?♡ 私も今6時出勤でキツイけどなんとか頑張ってる😅 遅寝早起きな生活で生活リズムがおかしくなって、時間の使い方が下手で体と生活リズムが慣れない💦 仕事や家庭のことや忙しいと思うけど、時間ができたら息抜き感覚でLIPSはマイペースでやればいいんじゃないかな👌 タッチインソル、ツヤと保湿どっちもなんて最強欲しい😍

• くつした。

くつした。@snoopylove_lipsふらんさーん💕ホイホイがついてるー(o^^o)うふふ💕6時出勤はきついね💦私もなんだかんだで、3時半に目が覚めて、七時半に寝ちゃう(o^^o)笑笑 お互い忙しいけど、頑張ろうね♫ 風邪引かないんだよ✨ これは合わせて使うと最強のコンビだぜー!

•  コメ子

コメ子 クぅちゃん一杯ありがとうデス✨❤😊💕🍚 うれしー✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖くーちゃん😊おひさ❣ どうしてるかなって思ってたよ❣ 忙しいんだね💦 無理せずね💓

• くつした。

くつした。@aishan0225あいしゃん💕お久しぶりだよー✨ 仕事でスマホもいじれなかった( ; ; ) 優しい言葉ありがとう😊 あいシャンも風邪に気をつけてね✨

• なぁたん☆

なぁたん☆こういうのもあったんだね~😳 こっちもおんなしだよ😅 こないだやっとまた開いて、皆の投稿にお邪魔したとこ😅 けど、自分のペースでこれからもいくから、 こちらこそよろしくね😊

• くつした。

くつした。@anrh_mmchanなぁたん💓コメありがとう😊 私も仕事忙しくてスマホもいじれなかったよ💦 みんなのとこにも行けないし( ; ; ) でも自分のペースでやっていこう♫ 投稿楽しみにしてるね♫

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡お姉たま٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 久しぶり(*^^*) まさにこれ深夜に見てたヤツ👍たまたまタイムセールになってたの!タッチインソルの下地の保湿版でしょ?いいらなタイムセールで買ってみようかな❣️

• くつした。

くつした。@sappechan0614まめたーーーん💕久しぶりだよー💓 そうなの!保湿しすぎるくらい保湿する(o^^o) ネバネバするテクスチャーだよ✨ よかったら使ってみてね♫かわいい妹ちゃんよ✨

• りぃ

りぃくぅちゃん♡ 久しぶり〜😭💕 元気? 私も投稿頻度は前より落ちたけど久々に投稿してくれてありがとう💕 ツヤ肌いいね! お互い自分のペースでぼちぼちいこうね☺️

• くつした。

くつした。@ree_1107りぃちゃーん💕久しぶりだね💕元気だったかな? りいちゃんも忙しい時期だと思うから体に気をつけてね✨投稿も楽しみにしてるね♫

• りぃ

りぃ@pink_glow_eptくぅちゃん♡ ありがとう(ノω`*) 元気やったよ〜❣️ くぅちゃんも忙しいやろうに久々の投稿ありがとう💕 くぅちゃんも毎日忙しいと思うけど体に気をつけてね🍀 最近は私も投稿頻度落ちたけどまた時間でも空いたときいつでも遊びにきてねー❣️ ありがとう(pq´v`*)

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿くぅちゃん(o^^o)おはよう💕 遅くなりました 明けましておめでとう🎍御座います 本年も宜しくお願いします❣️ 忙しい時はままならないよね くぅちゃんペースでね💕 おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• くつした。

くつした。@colorful_make_dgxiあんちゃん💕今年もよろしくお願いします✨ リップス、ずっと開けなくてみんなの投稿も読めなかったー💦 お互い無理せずに頑張ろうね💕

• きほたん

きほたんくーちゃん〜😊私も全然投稿してなくて久々にしたところだったよー♪お互いぼちぼち気の向いた時にやりましょ☺️🌸

• くつした。

くつした。@kyanhage0721きほたん💕ありがとう😊 なかなかできないときあるよね( ; ; ) お互い無理しないペースで頑張ろうね♫

• しょこら

しょこらくつしたさぁーん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おはよぉーございます&お久しぶりです♡ 久々の投稿嬉しみの極みです♡ あまりご無理をなさらずに、くつしたさんのペースで(*´`) 私も何だかんだ投稿出来ずじまいで… お!プライマーが有名なブランドさんの、実は見るのはじめましてコスメ! いつかツヤ肌トライする際に参考にさせていただきまふ(ฅωฅ♥)//

• くつした。

くつした。@shocola1922loveしょこらさん💕ありがとう♫なかなか忙しくてリップスもずっとひらけない状態でした( ; ; ) 参考にしてもらえて私こそ嬉しいです♫ありがとう😊

• M★chi

M★chiくぅちゃん✨久しぶり💕元気にしてた? 投稿みれて嬉しいよ🥰でも自分のペースで大丈夫だからね! 保湿力とツヤって最強の組み合わせだね!すごく気になる~😊

• くつした。

くつした。@m0621michiさん💕久しぶりです♫リップスひらけない日々が続いておりました💦 このコンビは最強だと思います✨ 気遣ってくれてありがとう😊

• しまもん

しまもんこんにちは、コメント&フォロー失礼します♪ 以前から拝見させて頂いてたのですが、最近になってようやくくつしたさんの投稿を見つけることが出来て嬉しいです😊 これからも参考にさせてください😳💕

• くつした。

くつした。@eight8_ysmmyno8しまもんさん💕コメとフォローありがとうございます♫投稿を見てくれてるなんてとっても嬉しい♫ 私もフォローさせていただきます✨投稿頻度は下がりますが、これからもよろしくお願いいたします♫ 嬉しいコメありがとう😊

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!朝からコメント、ありがとうね💓誰かちゃんと わかってるよ😊 迷惑かなって思って、ずっとコメントしてなかったんだけど、気になっていたよ。 ありがとうね✨

• くつした。

くつした。@yukiko54ゆき姉ちゃん💕伝わってたならよかったよ✨ 私も迷惑かなって思ってコメしなかったんだ( ; ; ) 優しい心遣いありがとう😊

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》久しぶり😆 忙しいの仕方ないよ💦ゆっくり時間に余裕ある時にLIPSやったらいいよ🎶

• くつした。

くつした。@miyo_215みよちゃん💕ありがとう😊なかなかリップス開けなくて( ; ; )みよちゃんも体に気をつけてね💕投稿楽しみにしてるよおんふ

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒お久しぶりです🐼💦 色々あったけど、私も何とか立ち直りました🐼💦 お互いにマイペースで楽しくやりたいですね

• くつした。

くつした。@twinkle_glow_g65yベリーさん^_^お久しぶりです(o^^o) 何かあったのですか?私は仕事が忙しくて、リップス開けませんでした💦 リップスは娯楽の一つです。あまり気負わず楽しんでください♫ いい意味で、私はくるもの拒まず去る者追わずな性格です。だからこそ、私を気にかけてくれる人には、真正面から優しさを伝えたいと思います。 余計なものは見ないで、自分を大切に思ってくれる人のことだけを見ていればいいんじゃないかな? 年下で、お節介なこと言ってごめんなさい。 何があったかはわかりませんが、目の前にいる自分を思ってくれる人に、真摯に向き合って楽しく過ごして下さいね^_^

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くつした。さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)