Touch In Solアイムベリーユースフルメイクアップブーマー

• アイムベリーユースフルメイクアップブーマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムベリーユースフルメイクアップブーマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムベリーユースフルメイクアップブーマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムベリーユースフルメイクアップブーマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Touch In Sol アイムベリーユースフルメイクアップブーマー(化粧下地)の口コミ「タッチインソルアイムベリーユースフルメイク..」

自己満コスメ記録😈
  • 自己満コスメ記録😈

タッチインソル アイムベリーユースフルメイクアップブーマー 超優秀 光のメイクブース✨😍 ホログラムパールが光を集めてくすみを見えなく! この謳い文句にやられました。 テスターなかったが即決でレジへ🤑 タッチインソルのコスメは持ってないけど わりの有名なピンクのプライマーが どーーーうしても欲しくてでもプチプラにしては 高いなぁと手が出せずにいたのですが、 こちらは1500円とまあまあお手軽!👌🏻 (結局プライマーも一緒にゲットしたんですけどね笑) タッチインソルの下地は絶対優秀!と どこからか出てくる謎の信頼があり テスターなしで購入した流れになります🙋🏼‍♀️ 家で試したらまあ〜〜〜〜可愛い😍❤️ トーンアップ効果はないと思いますが 繊細なパールが肌をツヤツヤに見せてくれます😢💕 ほんっとうにこういう下地好き!大好き! 塗り広げるとベタつきはなく、 サラッとしていてヨレも気にならなかったです😊 あまり見かけることのない商品だなと感じましたので テスターなどあったら是非!試してみてほしい☺️ #プチプラ #化粧下地 #パール #タッチインソル

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

• のりか

のりか突然すみません! こちらどこで購入しましたか??☺︎

• のりか

のりか@cosme_puuuご返信ありがとうございます😊 そうなんですね!なかなか行けるところじゃないので購入場所探します💗

• 自己満コスメ記録😈

自己満コスメ記録😈@disney_disney御殿場アウトレットの中のplazaで購入しました✌🏻

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

UVウルトラフィットベースEX

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

自己満コスメ記録😈さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)