8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「こんばんは🌝びちです🙌✨今回はプライマーの..」

びち
  • びち

こんばんは🌝 びちです🙌✨ 今回はプライマーの2種類投稿です🧚‍♂️ キャンメイク ひと塗りで毛穴レス 美肌ベース 💛ポアレスクリアプライマー 01 〈化粧下地〉 細かい部分にも使える ヘラタイプ お肌の気になる 毛穴・テカリに! 塗った瞬間サラサラ肌へ💓 ☑︎毛穴をぼかす ☑︎テカリを抑える ☑︎ヨレにくい ヨレにくい&メイク持ちUP⤴︎ 下地の前に仕込むだけで、 いつものメイクに差がつく! 厚塗り感のない透明ベース × 繊細なゴールドパール配合 II 塗った瞬間、輝きのあるサラサラ肌に💓 美容液成分配合 💙ポアレスクリアプライマー 02 ブルー 🔸途中まで以下同上🔹 ☑︎テカリにくい ☑︎ヨレにくい ☑︎カラーコントロール くすみを飛ばしてトーンアップ ブルーベース × ノンパール ナチュラルな仕上がり II 塗った瞬間、透明感のあるサラサラ肌に💓 ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 前、透明の方は限定品で出てた時 売り切れて買えなかったので 定番化になり、やっと買えて嬉しいです😆 今回はブルーの方が限定になってますね➰ 両方とも使ってみて、 どっちとも良かったかな💓 ほんとベタつき無しで塗った後 すぐサラサラになります✨ これ付けた後、ファンデ等塗ると 私の汚い鼻がキレイに 仕上がってくれてると思われます😂笑 時間が経つとやっぱり鼻のテカリは 残念ながらやっぱり出ちゃうけど、 崩れて汚くはならなかったです✨ ブルーの方の カラーコントロール的な効果は 正直よくわからないけど、 透明買うならまだブルーの方が なんとなくいいかな😋笑 ブルーは限定なので こっちも定番化になってくれると 嬉しいですね😊 ちょっと話ずれて… 他の方の投稿や口コミみると スパチュラで量が全然とれないから 使いづらいとか面倒くさいとか見て、 私は鼻ぐらいしか使わないので 丁度いいかなあって感じだけど でも、1ヶ所につき1回分の量って感じだから 頬とか他に塗る時は何度も出さないとなので 確かに面倒くさいなと思いますね🤔 ちょっと値段を上げていいので ちょっと量を多くして チューブ式とか少し多く出るタイプになると もっと使いやすいのかなって思いました🙏 勝手なこと言ってますね🤪笑 こんな感じでした🤗 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💓

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19114件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20069件

• クリップ数:1969件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

びちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
CANMAKE(キャンメイク)