D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「話題のレブロンキスシュガースクラブはほんと..」

りり
  • りり

話題のレブロンキスシュガースクラブは ほんとにすごいのか!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 話題のレブロンのスクラブ、、 前々から気になってはいたものの、唇のスクラブって 「なんか痛そう(;_;)」 「逆に荒れが酷くなるのでは?」 という偏見で避けてきました(´・・`) 最近はテストやレポートに終われ、就活も差し迫り、バイトも両立して、睡眠不足&疲れが溜まり、唇が荒れに荒れてしまっていました。 そんな時ちょうどPLAZAで見つけて、安かったので買ってみようと決断。 前置き長くなりましたが以下レビューです♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Revlon Kiss sugar scrub 740円(税抜) 良かった点 ♡即効性! とにかくがさがさだった唇に塗って、気づいた時にはもうがさがさとはおさらばしてました! 少し塗っただけですぐ元の荒れてない唇を取り戻せるとは、、、感動。。 ♡痛くない! スクラブって結構粒が大きくて痛かったり、溶けるのが遅かったりするのも多いと思うんですが、これは全然痛くなくて、唇を傷めずに使うことが出来ます!しかも塗ってしばらくたつとそのまま馴染んでくれるので、拭き取りや洗い流す必要はありません。そこも便利! シュガースクラブなので全くつぶつぶしてないわけではありませんが、唇の周りほぼ全体がかさついてて、皮むけも酷かった私でも使えました(^^) ♡コスパ最強! リップクリームと思ったらちょっと高いかも知れないけど、これスクラブですからね! 740円で買えるなんて、、、!!安すぎる。 失敗しても惜しくはない値段だと思います。 (失敗しないけど笑) 騙されたと思って1度買ってみてください! ♡昼夜どっちも使える スクラブだけどケアしてくれて保湿力が高いです。なので昼はリップ下地として、夜はケアとして使えます! が、結構重ためテクスチャーなので、そこはこのみが別れるかも!? 昼にリップ下地として使う場合はティントとかはあまりオススメ出来ないので、普段からティントをよく使う方は夜のケアに使った方がいいと思います♪ ♡繰り出し式で手が汚れない 私は今まで使ってたリップバームがJILLSTUARTのやつだったので毎回手で塗るのがちょっと面倒だったのですが、これは手を汚すことなくさっとぬれます! コンパクトだから持ち運びも◎ 悪かった点 ✩特にありません!!笑 ほんとによかった!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでくださり ありがとうございます♡ すごくよかったのでみなさんぜひ買ってみてください!! #サヨナラ乾燥肌 #REVLON #REVLONリップ #シュガースクラブ #唇ケア

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)