• 結衣 on LIPS 「インスタの広告でよく流れてたLANCOMEのジェニフィックキ..」(1枚目)

結衣 on LIPS 「 インスタの広告でよく流れてた ..」

インスタの広告でよく流れてた LANCOMEのジェニフィックキット◡̈⃝︎⋆︎* こーゆうキット購入するのはSK-II 以来です... ¥10,000のsetになリます。 まずは... 1、美容液30㎖←単品でも10,000 なので、かなリお得なsetになリそう𖠋 ⚠️美容液の説明文は引用です。 ⚠️BAさんにも追加で聞きました。 Q. 美肌菌*1とは? A. 美肌菌*1は誰もが肌に生まれ持つマイクロバイオーム(皮膚常在菌)のことです。 肌のバリア機能を強化し、回復を促す重要な役割を果たしています。そのバランスを保つことが美しい肌を保つ鍵となります。 美肌菌*1はどこから? A. 美肌菌*1は出生時に母から子へと受け継がれています。 海外ではMother gift(母からの贈り物)と言われています。 Q. 美肌菌*1は何種類ある? A. 成人の肌には約1,000種類の美肌菌*1が存在。 ユーロの1セントにあたる2㎠にパリの総人口に匹敵する約200万個の美肌菌*1が存在すると言われています。 Q. 美肌菌*1は変化する? A. ランコムの最新研究により、美肌菌*1は外的環境によるストレスのみならず、加齢によってもその量やバランスが変化することが明らかに。 この変化に比例して、肌の変化も顕著にみられることが分かりました。 BAさん曰く、この美容液には 導入液が入ってるらしく... 導入液の個別での必要はない らしいです☝️ なので1番最初に使って下さい... との事でした。 2、目元美容液 ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ 朝・晩、洗顔後、ジェニフィック アドバンスト Nの後、ボトルの口部分でライトパール アプリケーターを回転させ、量を調節し、適量を左右の目もととまつ毛になじませます。 1.アプリケーターの先端を使って、目のまわりに伸ばします。 2.小さな円を描くようにして、目の下にマッサージするようになじませます。 3.目に入らないように目を閉じて、アプリケーターの先端を目頭から目じりへスライドさせた後、まつげに沿って軽く伸ばします。 目元用美容液はまつ毛美容液にも 使えるそうでまつ毛が生えてくる との事でした( • ˍ • ) そこで疑問に思ったのが 育毛剤が入ってるのかと 聞いてみた所...入ってる! との事でした|⊙ω⊙๑) ※信憑性が低いなってのが 正直な感想。 3、パック ハイドロジェルのビーズに包まれたマスクに、ジェニフィック アドバンスト 1本分のビフィズス菌エキス配合*1。マスクが薄くなったら、肌になじんだしるし。朝の約10分間でクイックに。潤い溢れる化粧ノリの良い肌へ。週末の30分間でじっくりと。若々しい印象の輝き溢れるハリ肌へ。 求める効果に応じて時間を変えてご使用いただける新発想のマスク。 *1ビフィズス菌エキス又は培養溶解質(整肌成分)。30mLとの比較。 使用法:洗顔後、ジェニフィックの後にご使用ください。 1枚¥1,540 高いー( ☉_☉) これは、ここぞとばかリの時に 使いたいと思います←果たしてあるのか??笑 4、ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート 年齢や肌質に関係なくやってくる、ゆらぎ肌。そんなゆらぎ肌にこそ必要なエイジングケア*1に着目。 自然由来のフェルラ酸*2を、使用開始直前までフレッシュな状態で密封。 解き放たれたそのチカラが発酵エキス*3のベースと混ざり合い、ゆらぎ肌の影で深まりやすい肌の変化へ集中対応。 肌は穏やかに整い、若々しい印象へ。ゆらぐ時の1ヶ月の集中ケア。若々しい輝き*4を手に入れて。 *1年齢に応じた潤いを与えるお手入れのこと *2整肌成分 *3ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス(整肌成分) *4ツヤのこと 【使用方法】 STEP1 ブルーカートリッジの上部を押して、ひねってください。これによりフェルラ酸とビタミンEが乳酸菌エキスが豊富に配合された「発酵エキス」のベースと混ざり合います。 こちらは4日分で開封1液2液を 混ぜて使うそうで4日間で使い きって下さいとの事でした(^_^;) Web限定で定で3回と 5回の定期便もあリました… 肌がどんな風に変わるか 楽しみでしかたがない!

結衣さんの人気クチコミ