4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!《2枚目 汚肌失礼しま..」

咲葵
  • 咲葵

《2枚目 汚肌失礼しました💧》 こんにちは☺︎ いつも投稿を見てくれてる方、いいね下さる方ありがとうございます✨ 今回の商品は 'REVLON' カラーステイ メイクアップN です! 私は ノーマル肌/混合肌 の180番を使用しています。 私はとにかくニキビが酷く、治ってはまたできて、治ってはできての繰り返しです( ; ; ) なのでファンデーション選びはとにかくカバー力重視です👀 今まで使ってきたファンデーションは、ミシャのクッションファンデ、クリオのキルカバーファンデ、ケイト のシークレットスキンメーカーetc... ですが結局どれを使ってもカバー力はあるけど、時間が経つと崩れてニキビが出てきてしまったり、あまりカバーしてくれなかったりしていました。 でも!!! このファンデーション朝のメイク後と夜の帰宅後で大差ないくらい崩れにくいです✨ マスクをしていても崩れないし、マスクにファンデーションがべったりつくということもありません👏🏻 ニキビもしっかりカバーしてくれるし厚塗り感もないしリピ買い決定です✌🏻 本当にこれは買って良かった、もっと早く買っておけば良かったと思う商品です✨

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

咲葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
リキッドファンデーションランキング第14位
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年07月07日(Tue)