D1b816c05d8880c2b328ef00 1548723002 thumb

アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト

• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「初めてLIPSのプレゼント企画でアクア・ア..」

おかゆ
  • おかゆ

初めてLIPSのプレゼント企画でアクア・アクアのオーガニッククッションファンデーションを頂きました❤️ ありがとうございます! 今まさにファンデーション難民の私にとってはとても嬉しい😆! このクッションファンデはいちごのあまおう果汁を美容液ファンデに配合しているクッションファンデで、石けんオフでいいとのこと! SPF35・PA+++のシリコンフリー 最近シミが…な私には日焼け止めは必須ですが… スキンケアの後に日焼け止めしてこれだけで終わりなのは朝バタバタなママには嬉しいかも❤️ ということで早速スキンケア→日焼け止め→クッションファンデと使ってみました! 写真ありなので閲覧注意です😅 感想はまず匂いがありません。 なのでファンデーションとか香り付いてるのが嫌いな方にはいいです。 ツヤ感はそこそこ?多少ツヤッとしてますがセミマットって感じかな? わかりづらいですが手の甲の写真も塗った方が少しツヤっとしてます。 カバー力はそんなに無いかな ただ毛穴は目立たなくなったし、赤みが気になる所は重ねて塗ったらそれなりに消えました❤️ ただシミとクマはやっぱりこれだけじゃ消えません。 2枚目写真は無加工のスッピンとファンデ後です。 無加工なので肌汚いですが…😢 少しでも参考になれば 普段平日は子供達の園の送り迎えだけとかだからそんながっつり化粧しなくてもいい私には、素肌感もあってこれだけでもいいかな♪ これだけでもベタついたりしないし結構気に入りました❤️ お休みの日のお出かけとかはコンシーラー使ったり下地少し使ってみたりもしてみます! 崩れ方は厚塗りしてないからそんなに酷く崩れたりしてないです。 シワにもすこーし入り込んだかな?くらいだし鼻がちょっぴりテカったくらいでした。(朝8時から夕方4時までで) これくらいは全然許容範囲内! なのでしばらくこれ使っていこうと思います♪ #提供 #アクア・アクア

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

• クリップ数:2033件

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

おかゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト

• 1セット: 3,650円
  • コンパクト: 850円
  • レフィル: 2,800円
2017/4/5(最新発売日: 2019/8/29)
アクア・アクア(AQUA AQUA)