• おかゆ on LIPS 「ずっと楽しみにしてたやつが届いた❤️店舗だとまだ発売はしてない..」(1枚目)
  • おかゆ on LIPS 「ずっと楽しみにしてたやつが届いた❤️店舗だとまだ発売はしてない..」(2枚目)

おかゆ on LIPS 「ずっと楽しみにしてたやつが届いた❤️ ..」

ずっと楽しみにしてたやつが届いた❤️ 店舗だとまだ発売はしてないけど、@コスメで予約してたので手に入れました🙂 ランコムのクラリフィックデュアルエッセンスローション 酵素の入った化粧水で、約3%はオイルが入っています。 なので使用前によく振るのですが、この瓶の中に不思議な構造の物が入っていて振ってみるとオイルが凄く細くなって炭酸飲料みたい… (語彙力なくてこの表現しかできなかった(笑) 匂いはなんとなくライチみたいな香り? 嫌いな人は嫌いですね😅 まだ顔には使っていないのですが、手の甲に出してみるとオイル配合だけどベタつかなくてサラッとしています。 なのでベタつく化粧水嫌いな人にはいいと思います😊 とりあえず今日の夜からしばらく使ってみてまた評価したいと思います♪ ちなみにオマケでジェニフィックアドバンストとアイセラムとUVエクスペールトーンアップローズがお試しでついています。 ずっとこのUVのトーンアップ下地気になってたのでそれもあり購入しました❤️ ジェニフィックアドバンストも好きだから嬉しい! ととっても満足な買い物でした🙂 あとは化粧水が肌に合うといいなぁ−😭❤️