4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こんばんわ〜珍しく夜中に投稿٩(•ᴗ•٩)..」

まる🌼
  • まる🌼

こんばんわ〜珍しく夜中に投稿٩(•ᴗ• ٩) 今日紹介するのはCANMAKEの大人気アイライナー! クリーミータッチライナー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ チョコレートのようにとろける描き心地🍫💓 特徴は、高密着&高発色、ウォータープルーフ、1.5mm細芯! 全4色で、今回私は04ガーネットバーガンディを買ったのですがもともと 02ミディアムブラウンを持っていたので色味の差なども画像で見比べて 貰えると思います(●︎´▽︎`●︎)♪ 元々あまりジェルライナーが得意ではなくほぼ買うことがなかった私ですが、 このCANMAKEのクリーミータッチライナーかなり評判が良くて 気になって買ってみたんです! 使って見てびっくり、肌あたりが滑らかで、てか芯が柔らかすぎてほぼ 当たってる感覚がない(笑)本当に(笑) 優しい力でも描けちゃうから肌に負担なくて💮 発色もしっかりしてるから重ね塗りする必要なくて 1回引いちゃえばしっかり描ける♪ ウォータープルーフだから汗や皮脂に強い! 実際手の甲に描いたのを落とす際に水で擦ってみましたが 滲むことも無く落ちもせず綺麗にそのままだったのでびっくりしました( °_° )(笑) 私の中のジェルライナーの常識を覆した商品でした!! なくなったら絶対リピしようと思ってます♪ 今回紹介しているガーネットバーガンディは名前の通り赤みのある 色ですが赤過ぎずだからといって全然分からない訳でもない ちょうどいい赤で、インラインはもちろん目じりに使ってもとっても可愛かったです♪ 使う時の注意点ですが、繰り出し式で戻すことが出来ないので 出しすぎ注意です⚠ 出しすぎると折れてしまうので少しずつ出して使うのが🐼◎ 最後まで読んでいただきありがとうございました💓

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

URGLAM GEL EYELINER

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

ラスティング ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

SISTER ANN

ベストセラー企画セット

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪