SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「秋頃になると下唇がささくれのように剥かれて..」

べーやん
  • べーやん

秋頃になると下唇がささくれのように剥かれてしまい、キュレルやDHCを長年試してはいたのですが今回見つけてからもう3年以上使い続けている商品( ˙꒳​˙ᐢ ) 【モアリップ】 価格 ☆☆☆★★ におい ☆★★★★ テクスチャ ★★★★★ 持続 ★★★★★ ドラッグストア巡りして マツキヨやドンキホーテ、ウェルシア等視察しましたが1番安く購入できるのは・・・ ❤サンドラッグ❤でした。 サンドラだと700円後半の金額てしたが他は860円で一目瞭然‼️ でもこのリップクリーム、直接塗る方は塗り口が使っていくうちにプラスチック部分がだんだん不衛生になりそうな点アリ😑😟 なので、私は口に塗った後の手の甲などに薄ーく伸ばして保湿補助してます。 (手に着いたクリーム勿体ないから) このリップクリームは口紅わわ塗る前にもおすすめ出来ます。 ちなみにサンドラッグなら700円以下で購入出来ます。 他のドラッグストアだと800円位の値段でした\_(・ω・`) 【注意点】 これは第3医薬品なのでお薬の分類になるため毎日数回の使用は あまり良くないです。 毎日就寝時に付ける位なら大丈夫ですが1日5~6回も使用するのはオススメしません。 #プチプチ #1000円以下 #ビタミン配合 #ドラッグストアで買える #絞り切るパッケージ

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

サクラヴェールリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

べーやんさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)