• nama on LIPS 「肌荒れ日記元々ニキビ体質でかれこれ生きてきたけどもうこんな顔嫌..」(1枚目)

さにょ

わたしもニキビ跡に悩まされてたんですが、 最近、 プラセンタという化粧水と 美顔水という化粧水を 無印の導入液の後にやると効果があったので 是非試してみてください☺️ 美顔水は結構強め?な印象があるので、 コットンに浸してからやるといいと思います

nama

@0139コメントありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ ) 買えるものは早速買って試そうと思います🥺 ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )

ピちゃん

私もニキビ凄いんですけど、 マジックバブルエッセンスという洗い流さなくていいパックの青色のほうを使い初めてからニキビが治り初めました!(ニキビ跡もだいぶ治ってるかな) すごくオススメです!!! 購入する際は、偽物もあるみたいなので、気をつけてください☺️

nama on LIPS 「肌荒れ日記 元々ニキビ体質でかれこれ生きてきたけどもうこんな顔嫌だ。 ..」

肌荒れ日記 元々ニキビ体質でかれこれ生きてきたけどもうこんな顔嫌だ。 コンシーラーなしで生きてる友達が憎いです。 毎晩泣いてます。 私はニキビができたらとことん潰してしまっています。 なのでニキビ跡がすごい。 ニキビ跡にいい薬等教えてください( ᵕ ᵕ̩̩ ) #はじめての投稿 #ニキビ #ニキビ跡 今日からニキビを潰さない 削らない お菓子を食べない 油っこものを食べない 野菜を食べる 規則正しい生活をする 水を飲む を心がけます😣 みんなで頑張りましょう☺︎☺︎☺︎