長い期間ニキビと闘い中です(>_<)少し良くなってきてると思いますか…?一般皮膚科で診てもらっていますが、今までのニキビのダメージが酷くこれ以上良くなるのか不安でいます…やはり美容皮膚科ではないとキレイにするのは難しいでしょうか?それとももう少し一般皮膚科で頑張ってみてもいいでしょうか…ご意見いただけたら嬉しいです🥲よろしくお願いします。#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ跡#ニキビ#はじめての投稿
もっと見るめさんの人気クチコミ
ニキビについて!2枚目から閲覧注意です!口コミで#ドルマイシン がいいと見たので使ってみました!あんまり変わらない様に見えますがちょっとボコボコニキビが小さく?なった様な気がします!今まで使ってきたニキビの薬の中では一番効くかなと感じました(個人的に)。だけど結構ベタベタします!私はスキンケア終わった後にこれを塗っています!まだ使って一週間くらいなので様子を見たいなと思います!!あ!薬局で買いました(^ν^)!#ニキビ #ニキビ跡
- 2020.01.13
2枚目以降閲覧注意!!高校生までは肌が綺麗で友達に羨ましがられてましたが、社会人になってからニキビ、吹き出物、乾燥肌が酷くなりました…3年近くニキビに悩まされてます…皮膚科に行ってもイマイチ効果でず…お化粧をしても時間が経つと赤みが出てきちゃうし、ボコボコニキビはどうしてもカバーできません…(;;)もし同じ悩みの方いらっしゃったら意見交換できたら幸いです!オススメのファンデーション・コンシーラー、スキンケアなど知りたいです!!とくにボコボコニキビをどうにかしたいです(;;)#ニキビ #ニキビ跡#はじめての投稿
- 2019.12.09