8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 thumb

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「「君らとは闘う動機の「格」が違うんだ!」◇..」

のぶし
  • のぶし

「君らとは闘う動機の「格」が違うんだ!」 ◇サクラヴェールリップ PK03 しあわせ重なる濃い桜色 ◇パラドゥ ◇700円(税抜) 【結論】 ・全国どこのセブンイレブンでも買える手軽さ ・唇がほんのり自然な赤みを足した桜色になる。蛍光色転びもなし!そして荒れない! ・絶妙なラメが◎ しかしスクールメイクには向かないかも(ラメがチラチラ輝くのでデートにはぴったりだが先生の目に止まりやすそうだなあと思います) ハッピーバレンタイン!!!!! 古来よりオタクのバレンタインは、推しの解釈にバチバチに合うチョコレートを購入し作品を堪能しつつ (または、バレンタインイベントのフルボイスを聴きつつ)(心の臓が虚弱なのでまだ森くんにチョコあげられてないだれか一緒に発作起こそ……) そのチョコレートを喰らうと決まっているのですが 想い人にチョコレートと共に自分の気持ちを伝えるという、作画が新海誠の映画みたくなる乙女たちも存在する 2次元、2.5次元、3次元 どのバレンタインデーも乙女にとっては死活問題なので優劣をつける気はさらさらないが 2.5次元と、3次元はこう…渡す相手が近いでしょ。現実問題 ということは、自分の存在をがっつり相手にも見られるということで、できれば「史上最高の自分を見せたい!」という気持ちになるのも分かる しかし、そんな【決戦!バレンタインデー!】にうっかり「勝負リップを忘れてしまった!」なぁんて【うかつ乙女】もいるかもしれない!そんな方にもぴったりなリップをご紹介!というか今ポーチ見て!リップ入ってるか確認して!そして入ってなかったら 【パラドゥ サクラヴェールリップ 03 しあわせ重なる濃い桜色】 を今すぐセブンイレブンに買いに行って……!!! こちらの【サクラヴェールリップ】、4枚目の写真を見ていただきたい めっちゃ可愛い桜色 一塗りで ・大和撫子 ・深窓の令嬢 ・鬼滅の刃18巻表紙のカナヲちゃん になる有能選手だ!ありがてえ〜〜!!! 4枚目の写真では少し薄めの桜色に見えるが、これが唇にのるともう少し赤みが出るのでなんとも【健康的】かつ【色っぽい】唇を演出してくれるのだ。ありがたいね。コンビニで買えるのよこれ…… また、ピンク系の色付きリップってぶっちゃけ時間が経つと【蛍光色】に転んだりせん?なんか妙に明るいというか…… しかし、この【サクラヴェールリップ03】はずっと清楚な桜色のまま!蛍光色転びせず! 「お前は今まで失敗した色付きリップの本数を覚えているのか?」 とうっかり鬼殺隊が出動してしまうレベルの殺気を醸し出してしまう経験をしてきた乙女にこそ使って欲しいリップである あとね、上記以外にこの【サクラヴェールリップ】のいいところを挙げるなら ・繊細なピンクラメがとにかく可愛い。唇がよりツヤツヤに見える。テンション上がる ・色付きリップなので、鏡を見ずともお直しできる の2つかな! 発色のいいリップももちろん大好きだけれど、あれは鏡を見て塗り直さないと 「とるにたらぬ人間どもよ!支配してやるぞッ!!我が「知」と「力」のもとにひれ伏すがいいぞッ!」 って顔面になっちゃうから……さすがにデート中いきなり ド ド ド ド とはなれんやん。その点このサクラヴェールリップは相手の意識がこちらに向いていない瞬間に「シュパパパッ!」と【スピード:A】で塗っても、顔面の完成度が【おとめ♡】になるのでありがたいね このように、こちらの【サクラヴェールリップ 03 しあわせ重なる濃い桜色】は ・可愛い幸せ感あふれる唇を欲する乙女 ・決戦前にうっかりリップを忘れてしまった危機に直面している乙女 ・リップベースにも使えて、単品でも使えるような色付きリップって私にぴったりでは……?と刺さってしまった乙女 にぴったりの一品! 完全無欠な桜色リップで、チョコレートを脇役に己が主役になろ!!! #リップ #サクラヴェールリップ #コンビニ #プチプラ

• 飛鳥

飛鳥のぶしさんこんにちは~! 綺麗な桜色で安い、荒れない、蛍光色に転ばない夢のようなリップ、買わないという選択肢はないですね! バレンタインイベント、尊死する予感を本能的に察知してか、私もまだ森くんにチョコを献上できていません。一緒に発作起こしましょう…😇

• のぶし

のぶし@ogt_nemmy66飛鳥さんこんにちは〜! おっしゃる通り、色付きピンクリップの最高峰のようなリップで……!セブンイレブンから目が離せませんね!!! えっ……心強い…… ロックオンチョコで準備してから尊死するか、サプライズチョコで唐突に爆発四散するか……選べる死に様ですよもうどうしましょう……

• なっちゃん(ू•᎑•ू❁)      フォロバ100だよーぅ

なっちゃん(ू•᎑•ू❁) フォロバ100だよーぅ初コメ失礼します! ええ!めっちゃ色可愛いですね! しかも蛍光色にならないとか!優秀だぁ♡♡ 質問なんですけど、このリップの色味はイエベでも使えるでしょうか。? フォロー失礼します!

• のぶし

のぶし@orange_rouge_0okiこんばんは!コメントありがとうございます😄✨ こちらの商品は、「色鮮やか!唇強調!!」というほど発色しませんのでパーソナルカラー関係なく使えそうだなと思いました🙌 また、SNSなどで検索してみますと、イエローベースの方も使っているような投稿も見られましたので大丈夫なのではないかなーと!

なっちゃん(ू•᎑•ू❁) フォロバ100だよーぅ@nobu_nobushiそうなんですね!! ご丁寧にありがとうございました!!

• 枯花🥀

枯花🥀のぶしさんこんばんは!これめちゃくちゃ気になってました(°▽°)!投稿見てさらに買いたい欲アップしたので今度セブン寄った時買います!!←

• のぶし

のぶし@karehanasaan0枯花さんこんばんは! 物欲スイッチを連打できたようで嬉しいです!笑 さあさあセブンに行きましょう行きましょう…💄✨

• 🌷︎Jessica🌷

🌷︎Jessica🌷またまた素敵なレビュー拝見しました😂 【スピード:A】で塗れるなんてやばいですね! 私元の色が若干赤めなのですが、綺麗に発色しますか??

• のぶし

のぶしJessicaさんこんばんは😄 こちらのリップは塗ると、「元の唇の色+2℃」のようになるので 元の色が若干赤めなら、より色っぽい感じに発色しそうだなーと思いました!明確な答えにならず申し訳ないです…

• 林檎

林檎コメント失礼しますっ! 分の書き方好きすぎてフォローしちゃいました!笑 質問なのですが、2枚目の写真に写ってる、リップケース??はどこで買いましたか??値段も教えてくれると嬉しいです🙇‍♀️💦

• のぶし

のぶし@twinkle_sounds_fht林檎さん わーい!嬉しいですー!ありがとうございます! 申し訳ありません。2枚目のリップケースはパラドゥ さんからの提供品で非売品になっております… このような「お守りケース」に入ったリップがお好みでしたら、商品は変わってしまうのですが「福福リップ(お守りケース付 1100円/税込)」などもおすすめです。こちらの「福福リップ」はロフトなどでも購入できますので、ぜひご覧になってみてください😊✨

• 林檎

林檎@nobu_nobushiわあああああ!! わざわざ似ている商品を教えて頂きありがとうございます!!明日ロフト言ってみます💪✨

• twinkle_sounds_fh9

twinkle_sounds_fh9コメント失礼します。他の色はありますか?

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1991件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
        2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
        パラドゥ(Parado)