• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

パラドゥ サクラヴェールリップの口コミ - 「君らとは闘う動機の「格」が違うんだ!」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR パラドゥ

「君らとは闘う動機の「格」が違うんだ!」 ◇サクラヴェールリップ PK03 しあわせ重なる濃い桜色 ◇パラドゥ ◇700円(税抜) 【結論】 ・全国どこのセブンイレブンでも買える手軽さ ・唇がほんのり自然な赤みを足した桜色になる。蛍光色転びもなし!そして荒れない! ・絶妙なラメが◎ しかしスクールメイクには向かないかも(ラメがチラチラ輝くのでデートにはぴったりだが先生の目に止まりやすそうだなあと思います) ハッピーバレンタイン!!!!! 古来よりオタクのバレンタインは、推しの解釈にバチバチに合うチョコレートを購入し作品を堪能しつつ (または、バレンタインイベントのフルボイスを聴きつつ)(心の臓が虚弱なのでまだ森くんにチョコあげられてないだれか一緒に発作起こそ……) そのチョコレートを喰らうと決まっているのですが 想い人にチョコレートと共に自分の気持ちを伝えるという、作画が新海誠の映画みたくなる乙女たちも存在する 2次元、2.5次元、3次元 どのバレンタインデーも乙女にとっては死活問題なので優劣をつける気はさらさらないが 2.5次元と、3次元はこう…渡す相手が近いでしょ。現実問題 ということは、自分の存在をがっつり相手にも見られるということで、できれば「史上最高の自分を見せたい!」という気持ちになるのも分かる しかし、そんな【決戦!バレンタインデー!】にうっかり「勝負リップを忘れてしまった!」なぁんて【うかつ乙女】もいるかもしれない!そんな方にもぴったりなリップをご紹介!というか今ポーチ見て!リップ入ってるか確認して!そして入ってなかったら 【パラドゥ サクラヴェールリップ 03 しあわせ重なる濃い桜色】 を今すぐセブンイレブンに買いに行って……!!! こちらの【サクラヴェールリップ】、4枚目の写真を見ていただきたい めっちゃ可愛い桜色 一塗りで ・大和撫子 ・深窓の令嬢 ・鬼滅の刃18巻表紙のカナヲちゃん になる有能選手だ!ありがてえ〜〜!!! 4枚目の写真では少し薄めの桜色に見えるが、これが唇にのるともう少し赤みが出るのでなんとも【健康的】かつ【色っぽい】唇を演出してくれるのだ。ありがたいね。コンビニで買えるのよこれ…… また、ピンク系の色付きリップってぶっちゃけ時間が経つと【蛍光色】に転んだりせん?なんか妙に明るいというか…… しかし、この【サクラヴェールリップ03】はずっと清楚な桜色のまま!蛍光色転びせず! 「お前は今まで失敗した色付きリップの本数を覚えているのか?」 とディオ様に煽られてうっかり鬼殺隊が出動してしまうレベルの殺気を醸し出してしまう経験をしてきた乙女にこそ使って欲しいリップである あとね、上記以外にこの【サクラヴェールリップ】のいいところを挙げるなら ・繊細なピンクラメがとにかく可愛い。唇がよりツヤツヤに見える。テンション上がる ・色付きリップなので、鏡を見ずともお直しできる の2つかな! 発色のいいリップももちろん大好きだけれど、あれは鏡を見て塗り直さないと 「とるにたらぬ人間どもよ!支配してやるぞッ!!我が「知」と「力」のもとにひれ伏すがいいぞッ!」 って顔面になっちゃうから……さすがにデート中いきなり ド ド ド ド とはなれんやん。その点このサクラヴェールリップは相手の意識がこちらに向いていない瞬間に「シュパパパッ!」と【スピード:A】で塗っても、顔面の完成度が【おとめ♡】になるのでありがたいね このように、こちらの【サクラヴェールリップ 03 しあわせ重なる濃い桜色】は ・可愛い幸せ感あふれる唇を欲する乙女 ・決戦前にうっかりリップを忘れてしまった危機に直面している乙女 ・リップベースにも使えて、単品でも使えるような色付きリップって私にぴったりでは……?と刺さってしまった乙女 にぴったりの一品! 完全無欠な桜色リップで、チョコレートを脇役に己が主役になろ!!! #リップ #サクラヴェールリップ #コンビニ #プチプラ

• 飛鳥

飛鳥のぶしさんこんにちは~! 綺麗な桜色で安い、荒れない、蛍光色に転ばない夢のようなリップ、買わないという選択肢はないですね! バレンタインイベント、尊死する予感を本能的に察知してか、私もまだ森くんにチョコを献上できていません。一緒に発作起こしましょう…😇

• のぶし

のぶし@ogt_nemmy66飛鳥さんこんにちは〜! おっしゃる通り、色付きピンクリップの最高峰のようなリップで……!セブンイレブンから目が離せませんね!!! えっ……心強い…… ロックオンチョコで準備してから尊死するか、サプライズチョコで唐突に爆発四散するか……選べる死に様ですよもうどうしましょう……

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡初コメ失礼します! ええ!めっちゃ色可愛いですね! しかも蛍光色にならないとか!優秀だぁ♡♡ 質問なんですけど、このリップの色味はイエベでも使えるでしょうか。? フォロー失礼します!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@nobu_nobushiそうなんですね!! ご丁寧にありがとうございました!!

• のぶし

のぶし@orange_rouge_0okiこんばんは!コメントありがとうございます😄✨ こちらの商品は、「色鮮やか!唇強調!!」というほど発色しませんのでパーソナルカラー関係なく使えそうだなと思いました🙌 また、SNSなどで検索してみますと、イエローベースの方も使っているような投稿も見られましたので大丈夫なのではないかなーと!

• 枯花🥀

枯花🥀のぶしさんこんばんは!これめちゃくちゃ気になってました(°▽°)!投稿見てさらに買いたい欲アップしたので今度セブン寄った時買います!!←

• のぶし

のぶし@karehanasaan0枯花さんこんばんは! 物欲スイッチを連打できたようで嬉しいです!笑 さあさあセブンに行きましょう行きましょう…💄✨

• Emma

Emmaまたまた素敵なレビュー拝見しました😂 【スピード:A】で塗れるなんてやばいですね! 私元の色が若干赤めなのですが、綺麗に発色しますか??

• のぶし

のぶしJessicaさんこんばんは😄 こちらのリップは塗ると、「元の唇の色+2℃」のようになるので 元の色が若干赤めなら、より色っぽい感じに発色しそうだなーと思いました!明確な答えにならず申し訳ないです…

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:28433件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:15615件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24718件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:5339件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12478件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

• 保存数:4061件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:3451件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12570件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24802件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:18931件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

パラドゥ(Parado)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2g(定番色 PK01): 770円
  • 2g(限定色 RD01(プランパータイプ)): 990円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • PK01
  • PK01
  • PK01 ほんのり桜色
  • PK01 ほんのり桜色 (限定パッケージ)
  • PK02
  • PK03
  • PK04
  • PK05
  • RD01 燃ゆる紅桜色(プランパー)
素顔のくちびるをふっくら、みずみずしい桜色へ導くスティックタイプの美容液。 角質層にうるおいを与えて乾燥によるくすみをケアし、透明感を与えます。 口紅やリップグロスの下地として使うと、美しい発色が楽しめます。
パラドゥ
2003/2/25(最新発売日: 2023/11/24)
<プランパータイプ:RD01 燃ゆる紅桜色> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、合成ワックス、パラフィン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アテロコラーゲン、コンドロイチン硫酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、メントキシプロパンジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、合成フルオロフロゴパイト、水、乳酸、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリヒドロキシステアリン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、バニリルブチル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <限定/通常パッケージ:PK01 ほんのり桜色> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です