スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「今日のメイク⭐仕事いつもパレットごとか色ご..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

今日のメイク⭐仕事 いつもパレットごとか色ごとで投稿してたのですが、たまになんのくくりでもない実際やったメイクもあげようかなと思います( 'ω')/ ハイ! "仕事"か"休日"を最初に記載します५✍⋆* 誰かの参考に少しでもなったらいいなぁというくらいの気持ちです😅 スウォッチは使った色だけーとかザックリした感じでやっていきます♬(ノ゜∇゜)ノ♩ ✔コスメデコルテ アイグロウジェム PK881 スフレのようなふんわりとしたテクスチャーでまぶたにピタっと密着します❤ まぶたにたまる事もなくしっとりするのでアイベースのようにも使えます(´ー`*)ウンウン 少しコーラルっぽい濡れツヤなピンクカラーです❤ ✔エクセル スキニーリッチシャドウ SR09 ベビーブラウン いつかの限定色✨💫笑 安定の素晴らしい使い心地❤ コスメデコルテのツヤを邪魔しない上品なラメで重ねて使ってもすごく綺麗に仕上がります❤ オレンジの下にツヤのあるピンクがうっすら見えてるのが伝わればいいのですが😅 実際はもうちょい濃いんだけどなぁ💦 コーラルピンクとオレンジ+ブラウンの相性が良くてかわいい色味になりました(・∀・)イイ!!❤ #今日のメイク #仕事メイク #スウォッチ #裸眼 #濡れツヤアイシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:12086件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉かわいい💓💓 くくりなしメイクシリーズ色々やって欲しい😍 オレンジ、ピンク、ブラウン相性良いなぁ💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@chii454うんうん!ピンクのツヤ、わかるよー💕かわゆい! 控えめなのにツヤッと可愛く、温かみのあるメイク最高っすー!!!!😆😆💘

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@komarinkuruぎゃ!!!返信とかしちゃってる!!!!すみませんすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤ 不定期開催企画です(*/∀\*)イヤン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@komarinkuru なんかややこし事なった🤣🤣 おっちょこさん❤

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_miひええええ!すびばぜん!!!!!😱

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@komarinkuruちょっと待って〜 こりくさん💗かわいすぎる😍笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@chii454なんと!!!ちぃさん!!美人でありながら心までも美しいとは、、、!!😳✨✨✨ ほんとお騒がせしましたぁ🙏🙇‍♀️💦💦

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉やっぱイエベはオレンジが肌に馴染んでええのう🥺 いこちんかわええよー🧡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ ぱるちゃんのオレンジもすごいかわいかったけどなぁ? もっとオレンジ使おー\( *´꒳`*)/ すごく喜ぶ人が1人いるし、、笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィイコちゃん、今日も可愛い❤️❤️ アイグロウジェムのツヤ感ったら✨✨めっちゃツヤ感が透けてる😍😍💕💕やばい、この色も欲しくなってきた、じゅるる😍😍😍笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃーん❤ アイグロウジェムはもえちゃんのお陰で出会えたものだからねっ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ ホントかわいくてお気に入り🤣🤣❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@iko_miおっと、、よだれ❤ □ヾ(・∀・`o)フキフキ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miアイグロウジェムって使っても使ってもなくならないから、これ以上増やしちゃダメなのに〜欲しい😍😍 おっと、ヨダレ垂れちゃってたね、ありがとう(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ

• まむ

まむ オレンジ似合うの羨ましすぎる~🥺💓💓 ベビーブラウン可愛かったですよね🙌💕 iKoさんに似合うカラーですね😍そして仕込んでるアイグロウジェムが艶感増してる~🙈✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammam まむさん❤ 私は例えオレンジが似合わなくなっても可能ならまむさんの顔になりたい(*/∀\*)イヤン笑 アイグロウジェムはつやつやでかわいいですよねー❤ 大好きです🤣

• sacha

sachaDECORTEのツヤツヤたまらないね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ このツヤツヤが大好物さ(*´﹃`*)ジュル

• グル

グル可愛い可愛い❤️このメイク大好き😘

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ ありがとうヾ(喜*・ω・*)ノ 仕事用地味つやメイクよ🤣🤣❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ベビーブラウン、、、買えへんかった😭😭😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxxうほ、、🐒じゃないがほちゃん❤笑 ベビーブラウンいつの限定だったかな? そろそろ定番か復刻あってもいいのにね? (´;ω;`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi ん?サルだよ?似てるでしょ?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 似てるって言われたいんかい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ikoちゃん❤ 締め色使わなくても、この可愛い仕上がりって凄い😍😍💕💕。 優しくてお上品なメイクだよね👏👏。お仕事にピッタリ😘💖。 何度見ても長めのアイラインが好き〜❤️🧡💛。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ ありがとう\( *´꒳`*)/ 個人的には地味つやメイクって呼んでる🤣笑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@iko_miその名付け方面白い〜😂💨。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行コスメデコルテの アイグロウジェム、やっぱりほしいなぁ…… いこちゃんのもってる色かわいい~😭💓 めっちゃ綺麗やん。ナチュラルでありながら 贅沢な艶感❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kumaくまるちゃん❤ ピンクはあんま使わないけどコレは派手じゃないし使いやすくてかわいいのよ(๑´ლ`๑)フフ♡ つやんよ❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ちゅ( *¯ ³¯*)ノ~~~❤️ 投稿読んでくる!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ とりあえず1コメね🤣笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… みんな大好きエクセルだー(๑•̀⌄ー́๑)b ピンクっぽい色も可愛い💗 この組み合わせは可愛い!!!! オレンジ使いたいなー(ノ)゚∀゚(ヾ)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req むぅちゃんもたまにオレンジ使ってみよう❤ ♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi使ってるよ(*´罒`*)♥ ピンクよりオレンジの方が好きだしー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 普段あんまり使わないから使いたいのかと思った🤣 むぅちゃんがピンクよりオレンジ好きなのちょっと意外だったな❤❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miんーん! 本当にオレンジ好きなのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ だってユニクロにはピンクよりオレンジの方が合うでしょう?🤣🤣🤣 でも、旦那に最近化粧すると顔が黄色いね。 って言われた(;Д;)(;Д;)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 確かにユニクロならピンクよりオレンジだね🤣 顔が黄色い?? 化粧するとって事は色が合ってないって事?💦 (´・ω・`)?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi そうでしょ(´・д・`)σ)з・`) ファンデはピンク系使ってるから、アイシャドウとチークとリップ|・ω・*)? 色合わせなきゃ💦って思ってたけど、チークオレンジがいけないのかな(ノД`)シクシク

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req むぅちゃんおはよう\( *´꒳`*)/ オレンジチークかぁ🤔 オレンジ好きだから使いたい!ならピンクと混ぜて使ってみるとか?どうかな?( ˙꒳​˙ )???

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi i koたんおはよう(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜❤ 良いかも''((⑉• •⑉)❤︎ 冬はともかく暖かくなってくると、よけいにオレンジ系が使いたくなる(*´・д・)*´。_。)ゥミュ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ そだねー❤ 春はもうすぐだっ🍃🌸🐝🌸🍃

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi春って可愛いイメージだけど、実際は花粉でヤバい(;Д;)(;Д;) 肌がボロボロになるよー! i koちゃん花粉症??←話を終わらせない気まんまんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 確かにそうだね🌸💦 私は花粉症ではないからまだ大丈夫🙆‍♀️ 鼻炎持ちだから年中鼻水たらしてるけどねҨ(´-ω-`)笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィいい! いいよ!かわいい!! そして、いつもの清楚感!!最高!! ちゃんと、ピンク?オレンジ?ブラウン?ってなってるよ(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィそして、アイラインがうますぎる。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq清香ねー❤ ピンク?オレンジ?ブラウン?見える?🤣 仕事の日はどうしても薄めだからね💦 アイライン上手いかしら?❤ まぁ、目には刺さらないわよ(。ӧლӧ。)プッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi小悪魔キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 悪魔じゃぁぁぁ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝ヒッヒッヒ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miなんでか周りに悪魔くんばっかり居るよ!!(A;´・ω・)アセアセ わしの周り悪魔くんばっかりや!!あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわなぜ!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 類は友を呼ぶ❤ \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miひ、否定できんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ↜◥(⃔♆*`∀´)⃕ ♆フハハ←いこちゃまと♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝むぅにょん ん?あれ?想像出来たの2人だった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ベストメンバーやないか❤ (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miせやな(((uдu*)ゥンゥン

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ピンク分かるよ〰️🥰🥰 可愛いね😍確かに会社メイクって感じ🎶ナチュラルに仕上がってる💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ ピンクわかってよかった\( *´꒳`*)/ 会社なんて立派なもんじゃないよ🤣 接客業のパートのおばちゃんだから❤笑

• しゆ❄

しゆ❄イコちゃんのオレンジの映え方もほんま好き💕 オータムになりたい!!🥺✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeしゆちゃん❤ しゆちゃんの周りはオータムだらけだね🤣 一回橋本環奈くらい透明感バクハツさせてみたいけどね! ↑永遠に不可能(´・ω・`)

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miほんまやわ………オータム多すぎ! スプリングもぼちぼち。 ウィンターがほとんどいないかも! 橋本環奈ちゃんてPCなんなんだろ🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je どんな色でも似合わせちゃう顔面偏差値の前ではパーソナルカラーなんて幻だ!って書いてあるのネットで見た🤣笑

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miあぁ…あーうん…そうよね。 美人ってそゆことよね…。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeとはいえイエベ春か秋らしいよ💡 世間の推測だけど🤔

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)イコちゃ〜ん❤ おおおおっ…!!!!! エクセルのベビーブラウン可愛いっ!!!💫✨ DECORTEのツヤ感がこれまた可愛い…🌸 やっぱりイコちゃんのおめめ好きだな…😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@jin_kim_ぷりんちゃん❤ ありがとう(((o( ˙꒳​˙ )o))) ベビーブラウン復活してもいいのにねー😢

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)イコちゃんタレ目可愛い〜😊 似合ってるよ!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤ ありがとうございまーす♬(ノ゜∇゜)ノ♩ ( ๑•̀ω•́๑)キリっとした目も憧れますー❤

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@iko_mi私も〜😃

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)