• misaki on LIPS 「e.l.fDailyHydrationMoisturizerス..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「e.l.fDailyHydrationMoisturizerス..」(2枚目)

misaki on LIPS 「e.l.f Daily Hydration Moisturizer ..」

e.l.f Daily Hydration Moisturizer ストックも買ってあるほどお気に入りのe.l.fのデイクリーム☺️💕 iHerbでまとめて購入しました🌟 日中用の保湿クリームで、私は毎日化粧下地の前にこちらで保湿しています🧸🌟 ほんのりシャボン系の香り付き🥰 ・潤いと栄養を与えて生き生きと輝く素肌に導きます ・精製水の他、栄養価の高いホホバ、アロエ、ビタミンE、キュウリがお肌を癒して保護します ・抗酸化作用に優れたシアバター、ブドウ、オレンジが豊富に含まれています 上記の説明を読み、めちゃくちゃ良さそう!!と感じて購入したのですが、本当に良かったです🥺💓💓 みずみずしく乳液のようなテクスチャーで、少量で伸びが良いのでコスパも良いです👌🏻 ベタベタしないのにしっかり保湿してくれて、浸透が良く吸い付くようなお肌にしてくれて優秀🥺👏🏻✨✨ こちらを塗らずにメイクして仕事に行った時、鼻周りと口周りが乾燥して皮が剥けたり粉っぽくなってしまい、乾燥する今の時期欠かせません😫❣️ 夏も日焼け止めを塗る前につけると乾燥を防げると思うので、年中使えそうです😊