07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!*Paul&JOEプロ..」

アヤカ
  • 脂性肌
  • アヤカ

*Paul & JOE プロテクティング ファンデーション プライマー S 01 ¥3500(税抜) 結論から言います。とてもいいです。 本当にいいです。 とりあえずこのコスメとの出会いを話しますね() 私の友達が『友達の誕生日プレゼントを買いたい』と言うので、付き添いでPaul & JOEに行きました 元々この商品は知っていたのですが、高くて手が出せず。。。 お会計を済ませた後、店員さんが『これどうぞ😊』と、ピンクの蓋の「モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S」の試供品を渡してくれたんです👏🏻👏🏻 これが出会いです! 早速次の日使ってみると、少量なのにめちゃめちゃ伸びる!あれ?!わたし肌キレイ!!!ってなりました(笑) ほんとに伸びがいいんです! 保湿される、肌がトーンアップする、崩れにくい、最高じゃないですか🤩🤩 私は普段、潜水法をやっているので 下地→リキッドファンデ→パウダー の順で化粧をしているのですが このPaul & JOEの下地と私が使っているINTEGRATEのリキッドファンデが合わないというかなんというか… 厚塗り感が出て肌が汚く見えてしまってなんだか勿体なかったので 下地→パウダーファンデ→パウダー と、パウダーファンデに変えてみたところ! 相性抜群!!!✨✨ 崩れにくい!持ちがいい! ファミレスのキッチンでバイトをしているのですが、 3時間働いたあと鏡を見て驚きました ちなみに、使っているパウダーファンデは CANMAKEのマシュマロフィニッシュファンデーションです‪‪❤︎‬ そしてこちら!香りもいいんです、、 なんだろう、お花の香りというか、、、 言葉では言い表せないけど とってもいい香りなんです! 夏場には向いてないかもしれないけど 秋冬にはピッタリのコスメです! 崩れにくい、持ちが良い、肌が綺麗に見える、トーンアップする、香りが良い 最高です本当に🤩🤩 少し高いですが、下地はデパコスでも良いのではないかと思います! 4000円ほどしますが、少量でよく伸びるのでコスパはいいんじゃないかなあ? 久々にとてもいいコスメに出会えました😍 皆さんもぜひ! #PAUL & JOE #下地 #デパコス #サヨナラ乾燥肌

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:2000件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アヤカさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。