• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?RMK VS SUQQU VS CHICCA VS TOM FORD BEAUTY リップグロスを徹底比較!「大好きなデパコスグロス..」

ひろろん
  • ひろろん

大好きなデパコスグロス          比較してみた✨ ◎トムフォード  グロス リュクス 価格 : 6600円 テクスチャー : サラサラ・軽いつけ心地。 香り: 強めのバニラ。 チップ : モケモケ パケ : 大きめ・重い。 ◎RMK リップジェリー グロス 価格 : 2200円 テクスチャー : 重すぎない・少しベタつく。 香り: 特に無し。 チップ : シリコン。 パケ : 細身・軽め。 ◎SUQQU  フロウレス リップ グロス 価格 : 3500円 テクスチャー : 軽め。 香り : 特に無し。 チップ : モケモケ。 パケ : 少し重め。 ◎CHICCA メスメリック グラスリップオイル 価格 : 3200円 香り: 特に無し。 チップ : シリコン。 パケ : 小さめ・軽い。 気になっている方の、 購入に参考にしてもらえたら嬉しいです💓 #グロス #デパコス #比較 #お気に入り #リップスターズ

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1920件
  • クリップ数:20797件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:1964件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• K_M

K_M 今更ながらやたらCHICCAのグロス気になってるよー(笑)1本ポチってしまったよ💕 CHICCAなくなったからショック~💦

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ CHICCAのグロス可愛い色多いよね😍💓 ほんとCHICCAなくなるの悲しい😭

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋比較ありがた~い💖💖 トム様以外、香りなし‥‥とφ(・ω・`)メモメモ💓💓 香料ついて触れない投稿多いから参考になる☺️

• ひろろん

ひろろん@happy_mama120 Sachiちゃん❤️ わーい💓嬉しい😍💓 香りって好き嫌いあるから、 気になるよね💦

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)トムフォードのグロスの色可愛い💖 全部可愛いし綺麗😍

• ひろろん

ひろろん@aixxo_pink ゆこまちゃん❤️ トムフォードのグロスめっちゃ可愛いよ😍💓 これは一目惚れだった✨

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん♡ トムフォードのグロス 気になる❤️ トムフォードのグロス、たくさん持ってるなら カラーの比較して欲しいなぁ💓💓💓

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ トムフォードのグロスめっちゃいいよ✨ 私また1本しか買ってないの😭 限定なのが悲しい😭

• 紅

すごく参考になる比較レビューありがとうございます♡

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ えー嬉しい😭💓 ありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• 紅

@hiroron113( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ひろろんさんのレビュー大好きです♡

• ふう

ふうSUQQU可愛い。欲しいな。

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ SUQQUのグロス使いやすいよ💓 ふうちゃん ぜひぜひ😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ❣️キッカの青ラメ一段と際だってるね🥺✨

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ キッカの青ラメ可愛すぎるよね😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡比較嬉しい😊 やっぱシリコンチップいいよね💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ わーい💓ありがとう😍💓 シリコンチップ衛生的でいいよね✨

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》おトムとCHICCAの色味、すごい‼️‼️‼️👏👏👏👏いや、わたしには似合わないから、ブルベさん用として💦👏👏👏👏👏👏💕💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん❤️ やっぱ好きな色って偏る🤣 何だかんだ青みカラー選んじゃう💦

• ぴぴこ

ぴぴこキッカのグロス好きすぎます💓 ただ、わたしには恐ろしく似合わなそうなカラーです😇笑 ひろろんさん確かブルベでしたよね? きっとお似合いになるんでしょうね😆✨

• ひろろん

ひろろん@pipi20120602 ぴぴこちゃん❤️ CHICCAのグロス可愛いよね😍💕 私ブルベだから、 青みカラーが多い😂 オレンジ劇的に似合わないの💦 オレンジ大好きなのに…😭

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫SUQQUの色可愛いな💕

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ SUQQUのグロス使いやすいよ😍💓 他の色もほしくなる✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ひろろんさん❤ またまた分かりやすい比較を有難う😘💕💕。 SUQQUが一番好きだなぁ〜😍😍😍。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ えー嬉しい😭💓 ゆきちゃんはSUQQU φ(..)メモメモ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦CHICCAのグロス、欲しいんだよ~😍 全部好きな色だし綺麗だよね💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ CHICCAのグロス可愛い色多いよね😍💓 買いやすい価格も嬉しい✨ なんでCHICCAなくなるの😭

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》全部可愛いけど、RMKとCHICCAのシリコンチップは使いやすそうだなー😍😍😍 CHICCAのグロス、私のはモケモケだな🤔

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ RMKとCHICCA価格も可愛いよね😍💓 CHICCA違うグロスなのかな? もう一回見てみよ😂

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストひろちゃんってなんでこんなに参考になるものばっかり上げてくれるんだろ✨✨めちゃくちゃ助かる! 比較レビュー好き❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@komarinkuru こりくちゃん❤️ え💓嬉しい😍💓 深夜にごそごそグロス引っ張り出してみた🤣

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)