• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「☆*:..過去やっおきた掟手髪に぀いお..:*☆みなさんこ..」1枚目
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「☆*:..過去やっおきた掟手髪に぀いお..:*☆みなさんこ..」2枚目
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「☆*:..過去やっおきた掟手髪に぀いお..:*☆みなさんこ..」3枚目
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「☆*:..過去やっおきた掟手髪に぀いお..:*☆みなさんこ..」4枚目

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

可愛い💜 掟手髪時代があったんだね(  â€º Â·Ì® â€¹  )💓 ラベンダヌ、濃いピンク党お奜きな色だよ◝(⑅•᎗•⑅)◜..°♡ℓσΜє。*♡ 癜っぜい金髪っお憧れるよ(⌯€̶̷̎̀ω€̶̷̎́)✧

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@amanen__わかる高校卒業しお、初めおブリヌチしお赀髪にしおボブにした事思い出したよ掟手髪すきでね髪がゎムになったし、頭皮いたかったよヌ(笑)カラヌ゚クステも付けたりしたよ😊💟💟

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

@go4sdzx孊生時代めっちゃやっおたよ💪 癜っぜい金いいよね  い぀かチャンスがあったらリベンゞしたい笑

𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「過去やっおきた掟手髪に぀いお ..」

☆*:.. 過去やっおきた掟手髪に぀いお..:*☆ みなさんこんにちは🌞 今日は、私が過去やっおきた掟手髪ず、特城やケア法などを曞いおいきたいず思いたす 思い返せば、結構色々やっおきたなぁ 。 画像順にご玹介しおいきたす✚     ラベンダヌアッシュ これが最初の掟手髪でした ブリヌチしたんですけど、私はしっかりした髪質なので ブリヌチの段階ではやや茶髪になったくらいでした💊 その䞊からカラヌを入れお貰いたした。 䞀応カラヌの名前は「ラベンダヌアッシュ」ですが、少しピンクが出るように調合しお貰いたした 光が圓たるずピンクっぜく芋えお可愛らしいカラヌでした✚ しかしラベンダヌ系は萜ちるのが早いので、このカラヌを保おたのは1週間くらいでした 。 ムラシャン䜿えばもう少し持぀はず  濃いめピンク 次はさらにブリヌチしお、矎容垫さんに「濃いめのピンクにしお䞋さい」ずお願いしたした。笑 詳しい名前は忘れおしたいたしたが、本来は郚分的に入れる匷めのカラヌを党頭に入れお貰いたした。 だからなのか、この回は1䞇円超えでした💞 濃いめで入れお貰った分色萜ちに時間がかかるので 長い間カラヌを楜しめたした 萜ちおきお淡いピンクになっおいくのが楜しかったです。 この頃、ブリヌチのせいで髪質がダバいこずになりたしお、笑 LUXのヘアオむルを䜿っおたした。 トロッずしたオむルで、ダメヌゞケアには最適でした✚ おかげで枝毛や切れ毛を防げたした。 金髪 最埌は金髪です 画像は染めおから数週間経った頃の写真なので、少し色萜ちしおたすね💊 3回目のブリヌチで限界たで色を抜いた䞊に、癜っぜい金になるようにお願いしたした。 日本人の髪質だずなかなか癜金にはなれないみたいですが コントロヌルカラヌずしお緑を入れるず、赀みをカバヌ出来たす✚ あず、金髪が1番リタッチが楜でした。 ラベンダヌ〜ピンク時代は、゚ンシェヌルズで自分で染めたりもしおたした ムラは出来にくいですが、やっぱり自分でやるず赀みが出おしたうな〜〜ず思いたした💊 繋ぎでやるならアリかなず思いたす✚ でもブリヌチは絶察お店でやっお貰ったほうがいいよ   ムラになったら地獄だし、オレンゞっぜくなりやすいから   。 以䞊、掟手髪を振り返る回でした👏👏 #掟手髪 #ラベンダヌアッシュ #ピンクカラヌ   #金髪 #゚ンシェヌルズ