• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップエッセンス|無印良品を使った口コミ 「皆さまこんにちは。楽しくなって肌じゃないよ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 楽しくなって肌じゃないよ!と思いながらOBQ編も作ってみた(´>∀#サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

リップクリーム・シトラス / 無印良品

リップクリーム・シトラス

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉ねーねー、姉さん唇荒れやすい? 私唇ってほとんど荒れないんだけどやっぱり使ったら効果感じるのかな? こういうの使ったことないから使ってみようかなー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531めっちゃきれるー!てか、唇の周りがブツブツする! まー合わないリップ使ったりすると、だけども。 んー。どうなんだろうね?(・ω・*≡*・ω・)? そー考えるとぱるすけの唇っていつもとぅるとぅるんだね(`✧∀✧´)キラーン! わしは、荒れるより縦じわなんとかしてみたくなって始めたけど、⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎特に変化ないかも。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ無印とレブロンは持ってる〜確かに良い🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️ アルジェランが気になるけどマツキヨが近くにないよ〜😭😭笑笑 これでさらにオバQに近づけるのね😍😍‼️←絶賛唇あかぎれ中🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえどの唇治安わるいねぇ。 もしかしたら、一旦レブロンやめた方がいいかもよー。 専用のお薬の方がいい気がする(A;´・ω・)アセアセ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうそう、切れてる時はもう皮膚科のお薬かワセリンでしのぐよ〜😭😭 アレルギー反応が唇に出るタイプだから治安悪いことが多いよ〜ちなみに魚アレルギーだからね、食べたら唇カユカユのブツブツになったりする〜😱😱でも美味しいから様子見ながら食べるの〜🤣🤣🤣 その他原因不明のアレルギー反応も肌荒れの時も唇に出る悲しき運命😅😅😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeわかる!わかりまくるよ!! わし、最近甲殻アレルギー疑惑出てきたしさぁ。 もーやんなっちゃうよねぇ。わしは、基本アレルギーは口の周りにでる!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqわぁー甲殻類は大変だ、美味しいのに😱😱 そうなんだよー口の周りがいつも荒れ荒れ😭😭 オバQが治安の悪さバロメーターなのね😅😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeまー晒されてる粘膜のひとつだしねチ───(´-ω-`)───ン (ΦωΦ)フフフ…エビが超絶好きだから、食べちゃうけど、冷凍小エビとか無理みたい。 とりあえず、揚げたら大丈夫じゃね?って勝手に判断してる(*≧艸≦)ププッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…リップいっぱいだー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨✨ わたしも甘いスクラブがす・き( * ´ ³`)❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporya食べちゃだめだよー! Laneigeだな(`✧∀✧´)キラーン!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホフーミー気になる! 朝夜使いわけて流石、プルプルリップへの道は楽じゃない?😅 ラッシュは香りが強いし、レブロンよりジャリジャリ? 私は好きじゃないし面倒くさいし💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsんーん!ボディケアすぐ忘れるけど、顔面はスキンケアの時にやるから大丈夫! そーなんだ!匂い嗅ぎに行きたいなー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@qsayakaq確か外国のお菓子みたいな甘々なにおいやと思う💧 まさかにおいクンクンしてにおいわからんっていうとか? ラッシュはしかも洗い流すはず、それが面倒くさい😔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips今度機会あったら見てくる! あーじゃあ、メイク落としの時にやる感じだね!!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)無印のリップエッセンスは前私も使ってた♡ レブロンとラネージュ気になるなー😍✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやんちゃんLaneigeぜひ! やんちゃんはなんの香りかなー( *´艸`)♥ コスパもめちゃいいから、試して見て欲しいなぁ。

• SHU

SHUラネージュは私も毎晩愛用中❣️ 薄っぺらい唇なのにすぐにカサカサになっちゃうから困る😖💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999薄っぺらいとか羨ましさのかまたりでしかないんですけども(`✧∀✧´)キラーン! わし、何をつけても、そのまま寝るとブツブツ出来ることが判明したので、寝る時に軽く拭き取るようにしました(`✧∀✧´)キラーン! あとは、スキンケアをそのまま唇にも塗り塗りしてる(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私はベッド入って あー塗るの忘れたーカサカサやーま、いいや。 (¦3[▓▓]zzz だよ❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miわし、アウトバスケアを忘れる(*≧艸≦)ププッ あー髪と身体塗り塗りしてないなー。んー。まーいいや。 ◦<(¦3[▓▓]

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq だよね🤣 夜はまったりしたいしベッド入ったら出たくないし❤ ( ^o^)<アハハハハハハハハハハハハハハwww

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miパジャマ?スウェット着たらもー脱ぎたくない。 ギリギリ、頑張ってスキンケアの時に脛塗るぐらい笑笑 ボディケアは1番忘れる笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq わざわざもう1回脱ぐって冬は絶対無理だよね🤣 私はスキンケア洗面所でやってたんだけど、寒いからリビングにお引越ししたよ:;((•﹏•๑)));:

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miむり! てか、脱ごうともしない!(*≧艸≦)ププッ あららららってなるだけで、ほぼ毎日終わる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わし、元々スキンケアリビングだなー 立ってするのがめんどい←おじーちゃん(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq おじいちゃん🤣 リビングにしてからゆっくりスキンケア出来るから一石二鳥だったわ(。-∀-)ニヤリ 前は寒くてチャチャッとしちゃってたから💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miわし、冬になるとクレンジングがちゃちゃってなっちゃう…諦めて、零さないようにお風呂持ってってやることにした。素っ裸でオイル零さないように歩くわしはとてもシュールだよ(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 想像しちゃったじゃない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、でもシャンプーなかったの忘れて詰め替え裸で取りに行ったりするな、、似たようなもんだね🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそれ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ひーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ってなるよね。前日の自分もしくはぱぱすけを呪う笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq やっぱみんななるよね🤣🤣 この時期は特に悲しい気持ちになる♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miうん。うーん。 悲しみ通り越して、呪いになるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq だいたい旦那さんが私より先に入るからね💦 なぜ言わん(*`ω´*)ってね! まぁ、その前からないの自分でもわかってんだけど🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 補充しないの知ってるのに、あー明日ぱぱすけもしくはゆーくんでなくなるなーって思ってる←しかも坊主だからね、微々たるもんよ。なのに、呪う(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 坊主🤣🤣 どのくらい使うか気になる(((o( ˙꒳​˙ )o)))笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miこないださ、ぱぱすけ2プッシュしててさ、は?ばかなの?って聞いた。そしたら、こんなロン毛なのに、我慢して2プッシュしかしてないのー!!ばかなの?って言われて、爆笑した!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq えー?ぱぱさんロン毛なのー?🤣 うちは普通?くらいなんだけど今聞いたら1プッシュだって! トリートメントは鼻くそくらいだぞ!って意味不明な事をなぜか偉そうに言われた∑(๑ºдº๑)!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi坊主だってば! わしやってるけど、6mmだから!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! すんごい稀にトリートメント使ってるってすげードヤだよ!やめろ!ゆーといた!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! お洒落でトリートメント毎日してるだんなさま! 素敵や!(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq あ、2人揃って坊主か🤣🤣 でロン毛なのにって威張ってんのか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそう! 毛先がねぇ…。 と言うから、本当にハイパーパンチしてる!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq パンチ🤣しかもハイパー🤣🤣 道で会っても絶対近寄れない((((;゚Д゚))))笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi違った!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 殴る方のパンチだよ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!ハイパーパンチパーマの方は…無理!!(爆°∀°笑)マジ笑った!!最高!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 髪型の話だったから坊主くらい短いハイパーパンチかと思った🤣🤣 微妙なすれ違いが多いわね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miね!めっちゃウケたわ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• グル

グルせんせー!質問🙋‍♀️ レブロン のスクラブって毎日使ってる??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg「なんでせんせい?」って声出たわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! わしは毎日は使えませーん。Laneigeも毎日は使えませーん、と言うか忘れる日もありまくりまーす。 そして、そのまま寝ると顎にブツブツできるので、全部、基本軽く拭き取ってから寝まーす!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ参考にならなくて_(。。)_ごめんなさい。

• グル

グル@qsayakaq参考になった!! 清香ちゃんのが唇弱いかもな🤔ちょっと検討❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgoh(´>△<`)...良かった!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィはーい🙋‍♀️ レブロンが気になるよ〜😆🙌🏻 ナイトケアにも使えるんだね!便利♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaものすんごい甘いよ!ものすんごい甘い! 大切な事だから2回言うけど、すんごい甘い!!←3回目 シュガースクラブはいろんなとこで出してるけど、楽ちん、プチプラだとレブロンなのかしら??

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq3回言った!🤣🤣 そんなに甘いなら食べちゃうな〜😘💕 とぅるんとぅるん目指してがんばる!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea食べちゃだめ!(`・д・)σ メッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea試したら教えてねー!!( ु ›ω‹ ) ु♡

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqりょ❤️😆

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿清香さん❤ お揃いが2つも入ってる〜💄💕💕。 名前の由来出してくれて有難う❣️。 リップはたまりやすいわ😂。でも、保湿効果の高いのが欲しいよぉ〜😂😂。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9さすがリアルベティちゃん♡ オイルも最近いっぱい出てるもんねぇ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえもリップいっぱい持ってるね・笑 私は甘いスクラブが1番す・き💗 ( ✧﹃✧)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqなんか増えてくんだよねー。 今消費活動ちゅー!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ぜひ、むぅにょんとてとちゃんにFreshのバームの匂い嗅がせたいむ( *´艸`)♥キャラメルチョコヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦みたらし違う٩(・ัʚ・ั*)۶ レブロンのシュガースクラブ、清香ちゃんはいけるん? あたしこれテスターつこたらイヤーな予感してて、多分合わない感じなの😢 甘くて美味しかったけど←

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je(*≧艸≦)ププッ みたらしはわしだね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そのまま寝るのは大概ブツブツできる(口の周り)多分とことんオイルがダメなんだと思うの。 だから、ちょっと置いて、拭き取ってから寝る!!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@qsayakaqほへー。ほんま敏感肌っていろいろある…😳

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそう。なんか、結論から言うと、オイル入ってるやつは大概ダメだね。 あと、無添加って書いてあったボディソープもダメな事に昨日ようやく気づいた。 最初大丈夫だけど、徐々にダメになるやつがいちばん困る。

• ゆでたまご

ゆでたまご女子力高い (º﹃º♡ )❣️❣️ 私も見習わねば!!(; ・`ω・´)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんか、どんどん増えてるから笑 一旦消費活動ちゅー!(๑⃙⃘•ɞ•๑⃙⃘) * #

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわかる! 増えてく一方で使わなくなるやつ出てくるよねw まずは消費ね( ・`ω・´)✨ 消費活動する!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777そう!今更再確認したんだけど、全部、血と汗と涙←仕事の結晶だから、大事にしてあげなきゃなーと思って(´>∀<`)ゝ))エヘヘ色んなこと大切にしなきゃバチが当たるしなーと思ってね。まー合わなかったり、諦めたやつはどんどんあげちゃうから、手元には基本一軍さんしか居ないけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqうんうん、 その考え方素敵☺️💕 あげれる人がいるっていいなー🥺✨ まわりにいないから、 自分で使い切るしかない(; ・`ω・´)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ふーぽいはそんな興味ないから、まずどれが高い?って意味不明な選び方する。あと、同じような色持ってるからこれはいらんとか(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ…ってなるけど、今年、ぱぱすけの姪っ子立ちにあげたら狂喜乱舞だったよ笑 すんごい新鮮で嬉しかったけど、自分的にものすんごい量だったからさ。やべーやべーってなったのさ。とか言いながらまた買うんだけど笑ちゃんと吟味せねばと思いました! (。・`ω・´)シャキーン☆

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)