• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

無印良品・LANEIGE・REVLON・WHOMEEの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -皆さまこんにちは。 楽しくなって肌じゃないよ!と思いながらOBQ編も作ってみた

皆さまこんにちは。 楽しくなって肌じゃないよ!と思いながらOBQ編も作ってみた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 何回か使用して、それぞれ気分と状態によって使い分けてます。 LUSHのスクラブ気になるけど…香り激しすぎると難しそう。 あと2つ作りたいなぁ。間に合うかなー。 ① ARGELAN(微女さんオススメ) 日中用 OIL LIP STICK FRAGRANCE FREE オイル リップスティック (無香料)オレンジが最近欲しい。 100%天然由来成分でできた オーガニック認証有機植物オイルリップスティック 口に塗るものだから、無農薬植物オイルや天然ミツロウなどのフードグレード原料のみで作りました。乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。うるおいに満ちたふっくらやわらかな唇へみちびきます。 ② レブロン キス シュガー スクラブ 111(ふらんさんオススメ)夜用 シュガースクラブでやさしく角質ケア 洗い流さないリップスクラブ やさしく角質ケア シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア うるおい保湿 3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア ミントの香り ほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り。 つるるんリップに 日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 ③リップエッセンス (ゆきさんオススメ)朝用 唇の乾燥を防ぎ、うるおいとツヤを与える美容液です。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー  ◎ご使用方法:適量を直接、唇に塗布します。 ④ フーミー リップ美容液(しゆにゃんオススメみたらし?わらびもち?リップ) 朝用 イガリ的美リップのためのうるうるリップ美容液。 コクのあるテクスチャー乾燥の気になる部分を保湿し、うるおいが持続。 配合成分: 油溶性プラセンタ、オリーブ果実油、ハチミツ、アンズ核油、アボガド油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸 Na、ビタミン E、油溶性ビタミン C、グリチルリチン酸 2K、セレブロシド ⑤ ラネージュ スリーピングマスク(グルさんオススメ)夜用 寝ている間に唇の角質を溶かし、なめらかでぷるぷるな唇にしてくれる唇専用スリーピングマスク。 モイスチャーラップ技術により、寝ている間に水分をチャージし、ハリのある唇をつくります。 《香りのタイプ》 ・ベリー:心地よい甘いベリーの香り ・グレープフルーツ:爽やかで甘いグレープフルーツシトラスの香り ・アップルライム:とれたてのフレッシュなりんごのようなアップルライムの香り ・ミントチョコ[NEW]:爽快で甘いチョコミントの香り 《使用方法》 寝る前に付属のスパチュラを使って、唇にたっぷり塗ってください。 翌朝ティッシュやコットンで優しくふき取ってください。 ※唇に傷や炎症がある時は使用しないでください。 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第13位

唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

リップクリーム・リップケアランキング第166位

リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

550円(編集部調べ)

無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

リップクリーム・リップケアランキング第2位

リップスリーピングマスク マンゴー / LANEIGE

リップスリーピングマスク マンゴー

リップクリーム・リップケアランキング第188位

開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎

リップスリーピングマスク ピンクレモネード / LANEIGE

リップスリーピングマスク ピンクレモネード

付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×リップケア・リップクリーム

リップ美容液 / WHOMEE

リップ美容液

リップクリーム・リップケアランキング第32位

体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!

リップバーム / WHOMEE

リップバーム

クリアリップグロス / WHOMEE

クリアリップグロス

1,430円生産終了

保湿力は抜群だと思います!クリアだからどんなリップとも相性良し👍🏻

WHOMEE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄みたらし違う٩(・ัʚ・ั*)۶ レブロンのシュガースクラブ、清香ちゃんはいけるん? あたしこれテスターつこたらイヤーな予感してて、多分合わない感じなの😢 甘くて美味しかったけど←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそう。なんか、結論から言うと、オイル入ってるやつは大概ダメだね。 あと、無添加って書いてあったボディソープもダメな事に昨日ようやく気づいた。 最初大丈夫だけど、徐々にダメになるやつがいちばん困る。

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqほへー。ほんま敏感肌っていろいろある…😳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je(*≧艸≦)ププッ みたらしはわしだね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そのまま寝るのは大概ブツブツできる(口の周り)多分とことんオイルがダメなんだと思うの。 だから、ちょっと置いて、拭き取ってから寝る!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋フーミー気になる! 朝夜使いわけて流石、プルプルリップへの道は楽じゃない?😅 ラッシュは香りが強いし、レブロンよりジャリジャリ? 私は好きじゃないし面倒くさいし💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips今度機会あったら見てくる! あーじゃあ、メイク落としの時にやる感じだね!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaq確か外国のお菓子みたいな甘々なにおいやと思う💧 まさかにおいクンクンしてにおいわからんっていうとか? ラッシュはしかも洗い流すはず、それが面倒くさい😔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsんーん!ボディケアすぐ忘れるけど、顔面はスキンケアの時にやるから大丈夫! そーなんだ!匂い嗅ぎに行きたいなー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私はベッド入って あー塗るの忘れたーカサカサやーま、いいや。 (¦3[▓▓]zzz だよ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miね!めっちゃウケたわ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 髪型の話だったから坊主くらい短いハイパーパンチかと思った🤣🤣 微妙なすれ違いが多いわね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi違った!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 殴る方のパンチだよ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!ハイパーパンチパーマの方は…無理!!(爆°∀°笑)マジ笑った!!最高!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq パンチ🤣しかもハイパー🤣🤣 道で会っても絶対近寄れない((((;゚Д゚))))笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそう! 毛先がねぇ…。 と言うから、本当にハイパーパンチしてる!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq あ、2人揃って坊主か🤣🤣 でロン毛なのにって威張ってんのか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi坊主だってば! わしやってるけど、6mmだから!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! すんごい稀にトリートメント使ってるってすげードヤだよ!やめろ!ゆーといた!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! お洒落でトリートメント毎日してるだんなさま! 素敵や!(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq えー?ぱぱさんロン毛なのー?🤣 うちは普通?くらいなんだけど今聞いたら1プッシュだって! トリートメントは鼻くそくらいだぞ!って意味不明な事をなぜか偉そうに言われた∑(๑ºдº๑)!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miこないださ、ぱぱすけ2プッシュしててさ、は?ばかなの?って聞いた。そしたら、こんなロン毛なのに、我慢して2プッシュしかしてないのー!!ばかなの?って言われて、爆笑した!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 坊主🤣🤣 どのくらい使うか気になる(((o( ˙꒳​˙ )o)))笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 補充しないの知ってるのに、あー明日ぱぱすけもしくはゆーくんでなくなるなーって思ってる←しかも坊主だからね、微々たるもんよ。なのに、呪う(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq だいたい旦那さんが私より先に入るからね💦 なぜ言わん(*`ω´*)ってね! まぁ、その前からないの自分でもわかってんだけど🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miうん。うーん。 悲しみ通り越して、呪いになるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq やっぱみんななるよね🤣🤣 この時期は特に悲しい気持ちになる♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそれ!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ひーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ってなるよね。前日の自分もしくはぱぱすけを呪う笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 想像しちゃったじゃない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、でもシャンプーなかったの忘れて詰め替え裸で取りに行ったりするな、、似たようなもんだね🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miわし、冬になるとクレンジングがちゃちゃってなっちゃう…諦めて、零さないようにお風呂持ってってやることにした。素っ裸でオイル零さないように歩くわしはとてもシュールだよ(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq おじいちゃん🤣 リビングにしてからゆっくりスキンケア出来るから一石二鳥だったわ(。-∀-)ニヤリ 前は寒くてチャチャッとしちゃってたから💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miむり! てか、脱ごうともしない!(*≧艸≦)ププッ あららららってなるだけで、ほぼ毎日終わる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わし、元々スキンケアリビングだなー 立ってするのがめんどい←おじーちゃん(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq わざわざもう1回脱ぐって冬は絶対無理だよね🤣 私はスキンケア洗面所でやってたんだけど、寒いからリビングにお引越ししたよ:;((•﹏•๑)));:

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miパジャマ?スウェット着たらもー脱ぎたくない。 ギリギリ、頑張ってスキンケアの時に脛塗るぐらい笑笑 ボディケアは1番忘れる笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq だよね🤣 夜はまったりしたいしベッド入ったら出たくないし❤ ( ^o^)<アハハハハハハハハハハハハハハwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miわし、アウトバスケアを忘れる(*≧艸≦)ププッ あー髪と身体塗り塗りしてないなー。んー。まーいいや。 ◦<(¦3[▓▓]

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ無印とレブロンは持ってる〜確かに良い🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️ アルジェランが気になるけどマツキヨが近くにないよ〜😭😭笑笑 これでさらにオバQに近づけるのね😍😍‼️←絶賛唇あかぎれ中🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeまー晒されてる粘膜のひとつだしねチ───(´-ω-`)───ン (ΦωΦ)フフフ…エビが超絶好きだから、食べちゃうけど、冷凍小エビとか無理みたい。 とりあえず、揚げたら大丈夫じゃね?って勝手に判断してる(*≧艸≦)ププッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqわぁー甲殻類は大変だ、美味しいのに😱😱 そうなんだよー口の周りがいつも荒れ荒れ😭😭 オバQが治安の悪さバロメーターなのね😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeわかる!わかりまくるよ!! わし、最近甲殻アレルギー疑惑出てきたしさぁ。 もーやんなっちゃうよねぇ。わしは、基本アレルギーは口の周りにでる!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうそう、切れてる時はもう皮膚科のお薬かワセリンでしのぐよ〜😭😭 アレルギー反応が唇に出るタイプだから治安悪いことが多いよ〜ちなみに魚アレルギーだからね、食べたら唇カユカユのブツブツになったりする〜😱😱でも美味しいから様子見ながら食べるの〜🤣🤣🤣 その他原因不明のアレルギー反応も肌荒れの時も唇に出る悲しき運命😅😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえどの唇治安わるいねぇ。 もしかしたら、一旦レブロンやめた方がいいかもよー。 専用のお薬の方がいい気がする(A;´・ω・)アセアセ

• ゆでたまご

ゆでたまご女子力高い (º﹃º♡ )❣️❣️ 私も見習わねば!!(; ・`ω・´)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ふーぽいはそんな興味ないから、まずどれが高い?って意味不明な選び方する。あと、同じような色持ってるからこれはいらんとか(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ…ってなるけど、今年、ぱぱすけの姪っ子立ちにあげたら狂喜乱舞だったよ笑 すんごい新鮮で嬉しかったけど、自分的にものすんごい量だったからさ。やべーやべーってなったのさ。とか言いながらまた買うんだけど笑ちゃんと吟味せねばと思いました! (。・`ω・´)シャキーン☆

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqうんうん、 その考え方素敵☺️💕 あげれる人がいるっていいなー🥺✨ まわりにいないから、 自分で使い切るしかない(; ・`ω・´)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777そう!今更再確認したんだけど、全部、血と汗と涙←仕事の結晶だから、大事にしてあげなきゃなーと思って(´>∀<`)ゝ))エヘヘ色んなこと大切にしなきゃバチが当たるしなーと思ってね。まー合わなかったり、諦めたやつはどんどんあげちゃうから、手元には基本一軍さんしか居ないけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわかる! 増えてく一方で使わなくなるやつ出てくるよねw まずは消費ね( ・`ω・´)✨ 消費活動する!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんか、どんどん増えてるから笑 一旦消費活動ちゅー!(๑⃙⃘•ɞ•๑⃙⃘) * #

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップスクラブランキング第7位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

L'OCCITANE

デリシャス&フルーティー リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

香りも触り心地も味も、全てがジャムそのもので古い角質が取り除かれる♡

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第10位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

リップスクラブのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択