• honey on LIPS 「#腸までとどくプロバイオティクスマイルドヨーグルト#便秘解消#..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「#腸までとどくプロバイオティクスマイルドヨーグルト#便秘解消#..」(2枚目)
  • honey on LIPS 「#腸までとどくプロバイオティクスマイルドヨーグルト#便秘解消#..」(3枚目)

honey on LIPS 「#腸までとどくプロバイオティクスマイルドヨーグルト ..」

#腸までとどくプロバイオティクスマイルドヨーグルト #便秘解消#夜ヨーグルト🌉 ********************* 【腸までとどくプロバイオティクスマイルドヨーグルト】 100gあたり69kcal ●内容量 380g ¥90 ●腸まで生きてとどくプロバイオティクスN-1乳酸菌を使用したマイルド風味のヨーグルト! ●植物性油脂を使用! ●加糖タイプ! ●N-1乳酸菌の特徴 胃酸に強く、死滅することなく生きて腸まで届きます! ****栄養成分表 100g当たり****** エネルギー 69 kcal たんぱく質 2.9 g 脂質 1.5 g 炭水化物 11.1 g 食塩相当量 0.1 g カルシウム 94 mg ********************* 夜寝る前にヨーグルトを食べるのが習慣づいてきたのでかなり朝便秘にとてもいいです! 寒天が入っているからか少し粘りがあってプルンってした感じで美味しかったです! 甘過ぎず、ちょうど良い甘さで食べやすくて美味しかったです! ペロリと全部食べちゃいました! 全部食べても 約100gあたりが69kcal×4=276kcal! 食べだすと止まらないおいしさでした! 今いろいろヨーグルトが並んでいてコスパもよく効果の高いヨーグルトをいろいろ試していますがかなり安いです! ほとんどの乳酸菌は腸にいくまでに死滅してしまいますがこのヨーグルトも独自開発されたヨーグルトらしいです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #サヨナラ便秘