Fdc257270efb6ab1f4cfd5b7 1589249266 thumb

チャコット フォー プロフェッショナルズエンリッチングベース

• エンリッチングベース/チャコット フォー プロフェッショナルズ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チャコット フォー プロフェッショナルズ エンリッチングベース(化粧下地)の口コミ「チャコット下地夏くらいから半年使った感想。..」

M.
  • M.

チャコット下地 夏くらいから半年使った感想。 ・乾燥肌には向かない気がする。 →ただ複合的要因も多くて一概にこのこのせいとは言えない。 ・カバー力もあるし、肌を明るくも見せてくれるので、水分量が多い人にはいい。 崩れ方は上にのせるファンデに左右される。 これ自体はあまり崩れないと思う。 私はこの下地がファンデみたいな役割をしてくれていたので、フィニッシャーだけのせてた。 そのときは、夏もあまり崩れなかった。 めちゃくちゃ伸びるのですごくもつ。 つけすぎると白浮きするので注意。 自分メモ📝 そのうちつけた色味も載せる。

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19144件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20198件

• クリップ数:1982件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

M.さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット フォー プロフェッショナルズ エンリッチングベース

2019/3/19
チャコット フォー プロフェッショナルズ(CHACOTT FOR PROFESSIONALS)
近くのチャコット フォー プロフェッショナルズ取扱店舗はこちら
チャコット
角質層にすばやく浸透してフラットな肌表面を演出。さらにソフトフォーカス効果も。 超薄膜板状アミノ酸処理セリサイトが、素肌のような透明感はそのままに毛穴やシミをカバーする化粧下地。 重ねるほどにその力を発揮し、お肌を乾燥から守り、化粧崩れを防ぎます。 ノンケミカル処方で、SPF37/PA+++ ◇使用方法 洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後にご使用ください。 額や頬に適量をとってなじませるように伸ばしてください。その後、スポンジでおさえて余分な油分を落としてください。
  • 812 ナチュラルベージュ
  • 813 ベージュ

2020年07月12日(Sun)