Fdc257270efb6ab1f4cfd5b7 1589249266 thumb

チャコット フォー プロフェッショナルズエンリッチングベース

チャコット フォー プロフェッショナルズ エンリッチングベース(化粧下地)の口コミ「初めてチャコットの商品を購入しました。基本..」

ポム子
  • アトピー肌
  • ポム子

初めてチャコットの商品を購入しました。 基本毛穴に効果あり!と書いてあるコスメは 私の毛穴には効果がないことが多かったのですが、 チャコットの下地は完璧!とまではいかないですが、 思った以上にカバーしてくれてます。( ´∀`) これが無いとあるのとは全然違います 今使ってるのが無くなったらリピする予定です(о´∀`о) もし試したことがない方は 1度試してみてる価値はあると思うので、オススメです!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19125件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20118件

• クリップ数:1974件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ポム子さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット フォー プロフェッショナルズ エンリッチングベース

2019/3/19
チャコット フォー プロフェッショナルズ(CHACOTT FOR PROFESSIONALS)
近くのチャコット フォー プロフェッショナルズ取扱店舗はこちら
チャコット
角質層にすばやく浸透してフラットな肌表面を演出。さらにソフトフォーカス効果も。 超薄膜板状アミノ酸処理セリサイトが、素肌のような透明感はそのままに毛穴やシミをカバーする化粧下地。 重ねるほどにその力を発揮し、お肌を乾燥から守り、化粧崩れを防ぎます。 ノンケミカル処方で、SPF37/PA+++ ◇使用方法 洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後にご使用ください。 額や頬に適量をとってなじませるように伸ばしてください。その後、スポンジでおさえて余分な油分を落としてください。
  • 812 ナチュラルベージュ
  • 813 ベージュ

2020年07月11日(Sat)