ColourPopCalifornia Love

• California Love/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • California Love/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • California Love/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ColourPop California Love(パウダーアイシャドウ)の口コミ「お遊びメイク👁✨キリンネイルに合わせてメイ..」

グル
  • グル

お遊びメイク👁✨ キリンネイルに合わせてメイクもキリン🦒 カラポのカルフォルニアラブにNDのトッパーを重ねてみました😆 海外の方のインスタみてそれを真似しつつ、少し落ち着かせたつもりなんだけど派手だった🤣 #メイク写真 #自分用メモ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M デコだしグルちゃんエロかっこいいねー😳💕 ショートも似合ってるけどデコだし色っぽくていいやんかー😍💕 今日のメイクも手元も大人系で良き🥰

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡いつもは金八ヘアなんだけど、邪魔だから家にいる時はあげてるの🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィグルちゃん美人❤️❤️ キリンメイクなんてすごい発想👏👏イエロー効いてるよー可愛い😍😍💕💕

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡斬新でしょw 目の上にもキリン柄描けば良かったわ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgわーそれも見てみたいわ🤣🤣🤣

• まむ

まむ イエローめっちゃ似合ってるー😍😍 いいなぁ!イエロー似合うとか羨ましすぎるんだけど💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡まむたんもイエローメイクどーでっか😻

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋グルちゃんがメイクすると派手に見えないんだけど😳💕グルグルマジック🌟(∩^o^)⊃━☆゚.*・。私のツボなメイクばかりするんだから😍😍

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡逆に薄く塗った方が違和感あるのかもね🤣さちちゃんイエローメイクあまりしないよね!! 見たいけど持ってないかしら🤔

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgマジョマジョのイエローなら持ってるよ☺️鬼門メイクも楽しそうね✨やってみようかな💕

• グル

グル@happy_mama120マジョマジョならくすんでないから、使えそうじゃない😻見たい!!

• しぃ

しぃうわー✨ 好きです🙈💕

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡あたいもしぃちゃん好きだぜ😘

• ねぎ🦁

ねぎ🦁おでこーー🥺✨💕 でこ激狭だから綺麗なおでこ憧れる🤣 こういうメイク大好きだわー❤️❤️ 目頭のゴールド可愛い💓

• グル

グル@negiiiiiiiねぎちゃん♡デコ広すぎるのも嫌だよ🤣目頭ゴールド可愛いんだけど、外出るの勇気いるかも😂

• SHU

SHUいやぁ〰️😍😍😍 すごい好きなメイク❣️ このパレットの色もいいし、リップの色もいい👍✨ このリップ、欲しくなってきたぁ~😆😆😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡このパレットの配色大好き❤ オピュのリップは味からしていいわ😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ついつい他のパレットに押されてカラポ使わなくなりがちなんだけど、普通にかわいいよね😆 今は使えてなかった単色アイシャドウ消化運動してるんだけど、次はカラポパレット消化しようかな(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡ももちゃんってカラポのイメージある❣️ あの使えないグリッターだけやめてほしいと思っているよ🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉キリンネイルとキリンメイク❤ かわいいー(*´³`*) ㄘゅ💕 お肌もツヤツヤ❤❤

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡その絵文字可愛い😍 お肌ツヤツヤなのはVTのコラーゲンパクト使っているからなのだ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらねぇアイメイクとネイルが💅めちゃんこマッチしてるんだけど❣️👀♥️オデコも綺麗すぎ🥺💫

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡マッチしてて良かった😆💕オデコ広いんだよね🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ💕💕 めちゃくちゃハンサム😍

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡かっこいいってなんか嬉しいわ😻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カラポ使ってみたい😊 発色めちゃくちゃ良いね‼️ そんな派手に見えないよ😍

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡かぜちゃんカラポどう使うのが気になるわぁー😍でもね、若干色素沈着が気になる系なのよ😂

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)フンガフンガ:(;゙゚'ω゚'): カラポきたー❣️クールで素敵だわ💕

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡カラポやっぱ可愛いよね❤️もっと使わないとな😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》かわいすぎやん❤もう、結婚しよ、グルグル❤

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡ま、まさかのプロポーズ😻重婚になるけどいいよ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg こ、こっちも重婚だよ🤣🤣🤣笑笑笑 でもいいの❤❤❤ もうグルグルが愛おしすぎて❤❤❤

• グル

グル@gahoxxxくまだまさしと長州力ふうふ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgあかんやんな、ちょっと待って、ホンマにあかんやんな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️ 想像して🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️‼️

グル@gahoxxxやばいわ🤣怖いわ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟あ〰️〰️✨🌴✨私も!このカラポのパレット💛 使いたくなってきたよぅ~🤩🎵 やっぱり可愛いなぁ~😍💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡カラポ使うとやっぱ可愛いなぁー❤️ってなるのよね😻色素沈着気になるけどw

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》はい、好きー♡(´。•ㅅ•。`) クールでかっこいい✨

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡このカラーぬちゃんも使えるね😻

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵目元だけだと何時ものグルさんより少しだけ派手に見えますが お顔全体で見ると全然ダイジョブ👍 派手ではないですよ~💓 むしろ ネイルと合ってて素敵です❗

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡蛍光灯の下で撮ってるんだけど、太陽光で見るのがちょっと怖いわ🤣 もっと派手な時あるか❣️

• クチコミ数:2073件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

グルさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)