• フォーチュンパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーチュンパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フォーチュンパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フォーチュンパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop フォーチュンパレットの口コミ - ようやく夕方?夜?からメイクしました🤣

ようやく夕方?夜?からメイクしました🤣 ということで#派手メイク #お遊びメイク してみました❤️ 2枚目はフォーチュンパレットで💓 意外とnouveauのゴールドが目立たないなと…(感覚がおかしい可能性も笑) 3枚目はSSSのspecial delivelyを使いたくてしてみたメイクです❣️ 意外と1番好きかもしれないです😍❤️ ちなみにちなみに、下瞼はマイリトルポニーのパレットに入ってた似た色をグリーンもパープルも使いました😆上瞼とほとんど色変わらんくて感動😳✨✨ 2枚目と3枚目の写真は片側ずつメイクしたものをのせてるのですが、両目一緒に見るとウォームトーンとクールトーンが一緒にあって面白い🤣&虹色のような感じに見えて楽しい💕💕 4枚目はバブルビー瞼にのせるとこんな感じを示したかったので😆✨ カラポのサイトに載ってるメイクのように上にオレンジゴールド、下にパープルってやってみたけど、素が違いすぎた😱 あと…やっぱりアイラインて大事… 今回のはかなりオーバーにひいてますが、やっぱりアイラインはあった方が自分自身はしっくりきます🤔✨ つけまをつけようと思ったのですが、ここまで派手なものがなかったのであきらめー笑笑 もう1種類メイクしたけど、途中こら雲行き怪しくなり、最終的にゾンビになりました…_:(´ཀ`」 ∠): なんだかしっくりくるアイシャドウブラシがないので、探したい… #COLOURPOP#colourpop#カラーポップ#海外コスメ#メイク写真#あさいメイク

おすすめアイテムColourPop×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

fade into hue / ColourPop

fade into hue

色んなカラーが入ってて本当にメイクのバリエーション増えるし好き♡

ColourPop×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うおお、超派手(笑) 配色とか可愛い~☺️💓参考にする!!

• あさい

あさい@ayakapin0724派手でしょ?🤣どこにも行かないしすぐ落とすからどれだけでも派手にできるよ😆💕笑 3枚目のメイクオススメよ❤️

• 吉見さん

吉見さんうわーーーあ!すごいすごい!! こういうの大好き~(ㅅ´ ˘ `)❤❤ どれもカラーがしっかり乗ってるし、2、3枚目のガッツリアイライン最高👍✨ またやって~🙏💓おねだり笑

• あさい

あさい@ysm2_mulやったー❤️褒められた😊 カラーが乗ってないとアイメイクしたと最近感じられないけば子になりつつある…😱 アイラインがっつり引くの大好き❤️ またやるやる〜〜(´。✪ω✪。`)💖←乗せられやすい人🙋

• SAORI💜

SAORI💜3パターンもすごいねぇ🙏🏻✨ お疲れ様だよ💓 どれも可愛いけど、私も2番目が好き〜️❤️️❤️ GOMIちゃんと同じでユニコーンっぽいと思った〜🦄✨ どの色もキレイに発色してて見てて楽しいわ🧡

• あさい

あさい@saori1207片目ずつしかやってないから🤣 パレットいっぱいありすぎて、使ってあげないといけないしね❤️←そうなるまで買ったのは自業自得笑 意外にいいよね?私も好きなの🦄(自画自賛😏) 楽しんで頂けてよかった☺️💜

• yoko

yokoあさちゃんカラー使いがすごく素敵〜✨✨✨どれもあさちゃんのお目目に合ってるのがすごい❗️かわいい❤️ 私あさちゃんみたくメイクしてみたくてやってみても全然うまくできなくて💦尊敬しちゃう〜😘 結果ゾンビのやつが逆に気になってきた笑

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💕 ありがとぉ〜〜\(//∇//)\❤️ 全顔見るとやばいよ🤣ザ・日本人だからね😱 よーちゃん‼︎思い切りが大事だよ‼︎←思い切りすぎてデーモン閣下になったのは内緒🤣 よーちゃんの派手メイク?お遊びメイク?も見たいな💖 テラコッタ系の色をいっぱい塗り重ねて、最後に白っぽい色でわちゃわちゃーてやるとゾンビになれることが判明した笑笑

• 美穂

美穂あさたん❤️ どのメイクも素敵(*//艸//)♡ こーいう派手なはっきりしたメイク似合うって いいなぁ(´,,>ω<,,`)♡ あさたんって、アイライン上手だよね🙄 手取り、足取り←? 教えてもらいたい(੭ु ´͈ ³ `͈)੭ु⁾⁾・*♡

• あさい

あさい@snow_flower11ミホたん❤️ 絶対ミホたんの方がカラーメイク似合うでしょ⁇😳 ピンク、オレンジ、イエロー、グリーン、ブルー、パープル……ほら‼︎全部似合う色ばっかりじゃーん😍❤️まじ尊敬❤️ 上手…かな?ただ太くひいてるだけの可能性🤣もあるけど、ありがとう😊 私でよければ教える教える❣️手取り、足取り…🤤💕←よからぬ事を…

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ