B1fb486ce960bccc5e4a65e7 1547614689 thumb

JILL STUARTブレンドブラッシュブロッサム

• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の口コミ「青ラメ入りで透明感抜群💎✨✨冬のニットコー..」

ゅゅ
  • ゅゅ

青ラメ入りで透明感抜群💎✨✨ 冬のニットコーデに合わせたい、 儚げで色っぽいカラー💞 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ *°JILLSTUART ブレンドブラッシュブロッサム 10 starlight fantasy 7.5g  ¥4,500 +tax ハイライトにもなるラメ入りカラーと 高発色カラーの2色セットチーク。 JILL特有のクリスタルフローラルブーケの香り付き🌼 しっとりオイルベースのグロウカラーは、 ほんのりラベンダーに 青ラメとパールがしっかり入っていて 儚げで透明感も抜群…💎✨✨✨ ハイライトとして使ってもかわいい♡ シアーマット感のある、 パウダーベースのフォギーカラーは 上気した様な色気のあるカシス色🍇 かなり発色がいいので、 ブラシに含んだ後、1度手の甲に落とすと◎ 重ねるのは勿論、それぞれ単色でも使えて 重ねる順番でも印象が変わります😳 グロウカラー → フォギーカラー なら発色の良い仕上がり フォギーカラー → グロウカラー ならふんわり艶やかな仕上がり リップやメイク全体の雰囲気に合わせて 使い分けると◎ 2段階に調節出来る専用ブラシ付き✍️ スライド部分にはスワロフスキーが✨✨ スライド部分を溝に引っ掛けるだけだと 塗っている間にスライドが外れて ブラシが引っ込んでしまう事があるので、 後ろ側からキャップをはめて固定すると 安定して使いやすいです👌 宝石をイメージしたコンパクトのデザインもかわいいし、 内側の鏡も大きくて使いやすい◎ 持ちはベースメイクとの相性にもよると思いますが、 セミマット派の私は1日お直し不要でした🥰 秋冬にぴったりのカラーですが、 ハイライトは1年通して使えるので 青ラメ好きさんにおすすめです💎 #ゅゅ_JILLSTUART ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 ぜひ、仲良くして下さい🙏💕

• ゅゅ

ゅゅ@bu8e1oslnj5drlgはじめまして、フォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きました! こちらこそ是非仲良くしてやってください🎀

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゅゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

• 7.5g: 4,500円
2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。