B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちは!猫です‼️😃💕記念すべき(何回..」

猫ちゃん
  • 猫ちゃん

こんにちは! 猫です‼️😃💕 記念すべき(何回言うねんバシッ👋)2回目は...すっぴんパウダー!!! 使ってみた感想を書いていきたいと思います! ――――キリトリ✂️―――― 📌使い方 1 化粧水をぬる 2 パウダーをパフでとり、顔にポンポン 3 終わり! 使い方はこんな感じです❗ちょー簡単!!! 化粧水を塗ってからの方がお肌的にも良き❗ 📌感想 本当にバレない程度にカバーできる!私の肌にも合い、肌荒れはしませんでした❗(パフもふわふわです!)毛穴やくすみをカバーしてくれ、なんと言ってもおとさなくて良い‼️というのがずぼらな私にはちょー助かる!!!(逆に塗ってた方が肌に良い!とパッケージに書いてありました) とにかく良い事ずくしで、匂いつきなのでリフレッシュにもなる! というのが使ってみた私の感想です‼️ 📌紹介 すっぴんパウダーには他にも色々な匂いがあります! (私の所には2種類しかなかったけど... お店によって違うのかも) パウダー式とチューブ式があります! (私の時はチューブ式がちょうどなかった...😢 チューブ式はハート❤️の形ででてきて可愛いです❣️) 📌まとめ ・使い方が簡単!すぐ使える! ・色々とカバーしてくれる! ・おとさなくて良いのでそのまま寝れちゃう! 友達や恋人などのお泊まりの時に使って、みんなと差をつけちゃいましょ🎵 ――――キリトリ✂️―――― 最後まで見てくださりありがとうございました💕 次回もよろしくです!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

猫ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第10位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年07月05日(Sun)