シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「みんな大好きオペラの限定色をLIPSを通じ..」

モコ🐦
  • モコ🐦

みんな大好きオペラの限定色を LIPSを通じてオペラさんよりいただきましたー((o(;□;`)o))♡♡♡ ありがとうございます!!!!!(全力スライディング土下座) さっそくレビューをば!!! 今回いただいたのは、 オペラ リップティント N 106 ピンクフレイズ(限定色) オペラ シアーリップカラー RN 104 カカオキス(限定色) この2本でございます♡ 苺とチョコをイメージした限定色「a little bitter sweet」♡ まずはピンクフレイズ🍓こちらはリップティント! 苺をイメージして作られたというベリーニュアンスのピンク♡ 大人可愛いピンクで、かなり肌なじみがいいです!! ピンクのリップってリップだけ浮いちゃったりすると思うんですが これは浮かない!!神か!! それでいて相変わらず色持ちもめちゃめちゃいい…!! ティッシュオフしても可愛いっていうね…神だよね… 続いてカカオキス🍫こちらはシアーリップカラー! チョコレートをイメージして作られた、 ビタースイートなチョコレートブラウン…♡ でも見た目の濃さとは違って、かなり薄づきです!👍 控えめな大人っぽさというか…恋の駆け引きのような… 大人の恋を連想させる色っぽい唇がひと塗りで完成します♡ 個人的にこれかなり好きです…エロリップ的な💋♡ それではおさらい! Point 1♡リップティントは、唇の水分に反応して発色する処方で つけたての色をキープ Point 2♡シアーリップカラーは、さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立! Point 3♡苺とチョコをイメージした、バレンタインにぴったりの 特別な限定色♡ もーう最高に可愛い素晴らしすぎる2本!! LIPS、オペラさん、本当にありがとうございました!!♡ #提供_オペラ #オペラ #リップティントN #シアーリップカラーRN #ピンクフレイズ #カカオキス #バレンタイン #限定色

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

モコ🐦さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)