30d94e779485b9da004065d0 1577408240 small

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「#色素薄い系マスカラ💕ペリペラ インクカラ..」

みっちぇ
  • みっちぇ

#色素薄い系マスカラ 💕ペリペラ インクカラーカラ07💕 薄ーい淡ーい白っぽい茶色です(語彙力 抜け感を出したいときにぴったりです♡ 4色比較の写真も以前上げましたが、どのカラーもしっかり色がつきます😊✨ カールキープもなかなかあるほうです。 すこーし下瞼にいろがついちゃいますが、下睫毛にも塗ってるからかも? はやめに乾くので、べたべたいろんなとこにマスカラがつかないのも良いです◎ ❤️おすすめの使い方❤️ ✔️目元を優しくしたいとき 眼力が抑えられて、柔らかい印象になれます。 ふわっとした目になるので、アイシャドウを濃い目に入れるとバランスが取れる気がします😉 ✔️抜け感を出したいとき ぱっと見スッピンかな?みたいに薄いメイクの時なんかに使うと、透明感が出て、儚げな印象になります☺️ ✔️カール、マスカラを落としたくないとき カール力もそこそこあり、数時間程度では落ちてきません。 10時間超えると流石に落ちるかな? 写真のまつ毛は塗ってから11時間経って、すこしカールが落ちてます。 マスカラ自体の色は全然落ちません。 水の濡れても落ちなかったです♡ ただし油分には弱いので、皮脂で目の下に色が移っちゃいます。 ティッシュで押さえて、パウダー叩いて直してます。 目薬では落ちませんでした😊✨   ❤️購入場所と値段❤️ Qoo10で2本で1300円ほどでした。 クーポンやポイントで値段は変動するので、気になった方は確認してみてください。 1年経ってもまだ使えてるので、相当持つほうだと思います。 (他社は毎日使いだと3ヶ月くらいでなくなってたので) #みっちぇのコスメレポ #プチプラコスメ #メイク写真 #リピートコスメ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みっちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

2017/8/1
PERIPERA(ペリペラ)