• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ - #命の母ホワイト を購入しました〜!

#命の母ホワイト を購入しました〜! 最近なんだか冬の寒さも相まってか、#PMS がひどくて… 仕事に集中できなかったり、何にもないのにイライラしてしまったり、突然不安になったりと、やりたいことも手につかない状態でして…😢 自分が不快な気持ちになっているのも嫌な状態ですが、イライラして他の人に八つ当たりしてしまうと、身近な人にも嫌な思いさせてしまいますし(感情のコントロールができないのがPMSなのでしょうがないですが…)、その後にものすごい自己嫌悪になってしまうのも困りものですよね…😭😭 色々なPMSを軽減させるお薬があるみたいなんですが、よく口コミ等で見ることが多かったこちらを購入してみました〜! 命の母ホワイトは、生理前の症状だけでなく、生理中の痛みや生理不順にも効き目があるそうなので、生理でお悩みの方は試してみるといいかもです! (もちろん本当に痛みやストレスで辛い人は産婦人科の先生に診てもらうのが一番です!!) 何もしないよりは安心して生理期間を乗り越えることができそうな気がしています! 一回4錠で、1日3回服用とあるので、かなり消費量が多いのが少し気になるところではありますが、効き目があることを祈って今月飲み続けようと思います! 私はPMSの改善のために服用するので、1〜2週間ほど欠かさず飲むのですが、生理不順の改善を行いたい方は1~2ヶ月ほど継続して飲む必要があるようです! お薬の消費量!!😧 まだ私も始めたばかりなので、評価は付けないでおきますが、今月の様子を見て、また投稿したいと思います!!