• インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke インディケイト アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「昨日、LIPSの記事で見かけて一目惚れ‼️..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

昨日、LIPSの記事で見かけて一目惚れ‼️😳💜 速攻買いに走ったアイブロウパレット✨ ♡ #Celvoke #インディケイトアイブロウ ♡  └ 03 purple / 3500円(税別) 特徴 ・中間色にパープルの入ったアイブロウパウダー💜 ・石鹸オフ可能のナチュラルコスメ🧼 ・ふわっとした粉質で、柔らかな眉の印象に🌿 colour 03purple ・上段: 深ーい、ダークブラウン(すこし紫) ・中間: 柔らかなライトパープル ・下段: ラメの入ったベージュ パレットの通りに眉にパウダーを乗せるだけで 柔らかな垢抜けアイブロウに✨😭💜 ベージュを眉頭に重ねれば、脱★海苔眉🙌💖 ありがてえ🙇‍♀️🙇‍♀️ 探していた理想のアイブロウパレットすぎて、 即投稿してしまった🙇‍♀️💜 評価はしばらく使ってから更新します〜💁‍♀️✨ --------------------------- 評価追記: 1月27日 毎日使ってみて、 ・使いやすさ:◎ (ふんわりブラシが粉付き良し) ・粉質:◎(落ちない&柔らかくて上品) ・パケ:◎(スリム&ミラー付きで持ち歩きに便利) と、大満足の★5でした❤️☺️ #セルヴォーク #アイブロウ #垢抜けメイク #72coo_celvoke_03purple #72coo_celvoke

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行なにこれー✨めっちゃかわいい‼️ めっちゃオシャレな色😍

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.可愛いですよねー😍❤️❤️ 絶妙なニュアンスカラー眉になって超良いです💜🥰

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke インディケイト アイブロウパウダー

• 10g未満: 3,850円
2017/3/16(最新発売日: 2021/8/2)
Celvoke(セルヴォーク)